Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten

Die Küchenschlacht: Das Kochbuch: Die besten Rezepte der Hobbyköche und viele Rezepte und Tipps der Profis.

Die Küchenschlacht - Das Kochbuch: Die besten Rezepte der Hobbyköche und viele Rezepte und Tipps der Profis.
  • Serie:Die Küchenschlacht
  • Mitwirkende:keine Angaben
  • Autor:o.A.
  • Vertrieb:Zabert Sandmann GmbH, Verlag
  • VÖ-Datum:25.09.2008
  • Sprache:Deutsch
Preise und Verfügbarkeit
Wenn eine Gruppe entschlossener Menschen im ZDF kurz nach High Noon statt zum Colt zum Kochlöffel greift, weiß man: es ist wieder soweit,Die Küchenschlacht beginnt. Das Ergebnis dieses Kochlöffelgemetzels kann jetzt jeder in Die Küchenschlacht – Das Kochbuch in aller Ruhe nachlesen und nachkochen.
Wo bei einer richtigen Schlacht schon mal Köpfe rollen, rollen bei der Küchenschlacht die ausgefallensten Rezeptideen in den Köpfen umher. Wer als Sieger hervorgehen will, muss sich eben ins Zeug legen. Und so zeichnen sich die besten Rezepte der Hobbyköche, die in diesem Buch versammelt sind, durch einen beherzten Griff zu Außergewöhnlichem aus. Da werden einfache Auberginen mit Hilfe von Ziegenkäse, Schinken, Tintenfischen und Datteln zu außergewöhnlichen Auberginenröllchen. Da bekommt der gemeine Pfannkuchen durch Curry eine außergewöhnliche Geschmackswendung. Da wird das schlichte Gulasch statt mit Rindfleisch mit Thunfisch, Wermut und Anisschnaps zubereitet und so zu einem außergewöhnlichen Geschmackserlebnis erhöht. Von A wie Aprikosenfrikadellen, über M wie Marzipankohl mit Honig und Walnüssen, bis Z wie Ziegenkäsecreme mit grünem Tee und Ingwer
Die Küchenschlacht – Das Kochbuch ist eine kunterbunte Sammlung kühner Zutatenmixturen. Begleitet werden diese von Tipps der betreuenden Profiköche und deren zum Teil launigen, zum Teil informativen Bewertungen. Die Sieger dürfen sich am Ende des Kochbuches im Format von ca. 26x20 cm in Kurzinterviews darstellen und haben so schwarz auf weiß eine Erinnerung an ihre Taten. -- Anne Hauschild
* Transparenzhinweis: Für gekennzeichnete Links erhalten wir Provisionen im Rahmen eines Affiliate-Partnerprogramms. Das bedeutet keine Mehrkosten für Käufer, unterstützt uns aber bei der Finanzierung dieser Website.
** günstigster Preis im Amazon.de-Marketplace
Alle Preisangaben ohne Gewähr, Preise ggf. plus Porto & Versandkosten.
Preisstand: 18.04.2024 03:00 GMT+1 (Mehr Informationen)
Bestimmte Inhalte, die auf dieser Website angezeigt werden, stammen von Amazon. Diese Inahlte werden "wie besehen" bereitgestellt und können jederzeit geändert oder entfernt werden.