Folgeninhalt
Champignon, Steinpilz & Co.: so gesund sind Pilze
Es gibt viele Pilzsorten. Richtig zubereitet schmecken sie in allen Varianten: gefüllt, gegrillt, als Antipasti. Obendrein sind Pilze sehr gesund. Zucht- und Wildpilze enthalten beispielsweise Eiweiß und Vitamine. Aber wie sieht es mit der Strahlenbelastung aus? Kann man Wildpilze bedenkenlos essen? Und welche Rezeptideen gibt es noch? Ernährungsexpertin Dagmar von Cramm gibt leckere Tipps rund um Champignon, Steinpilz & Co.
Es gibt viele Pilzsorten. Richtig zubereitet schmecken sie in allen Varianten: gefüllt, gegrillt, als Antipasti. Obendrein sind Pilze sehr gesund. Zucht- und Wildpilze enthalten beispielsweise Eiweiß und Vitamine. Aber wie sieht es mit der Strahlenbelastung aus? Kann man Wildpilze bedenkenlos essen? Und welche Rezeptideen gibt es noch? Ernährungsexpertin Dagmar von Cramm gibt leckere Tipps rund um Champignon, Steinpilz & Co.
(NDR)
Wo läuft diese Folge?
Keine geplanten Ausstrahlungen.
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Mo, 10.09.2018, NDR