Folgeninhalt
Käsehobel im Test: Welcher schneidet am besten ab?
Frisch geriebener Käse gibt einem Gericht erst den letzten Pfiff. Mit einer Käsereibe lässt sich Käse gut hobeln. Viele Supermärkte und Einrichtungshäuser haben diese Produkte im Sortiment, aber auch im Onlinehandel sind sie zu bekommen. Wie unterscheiden sich Handreibe, Vierkantreibe oder Kurbelreibe in der Handhabung? Gibt es bei Käsereiben ein Verletzungsrisiko? Und wie leicht lassen sich die Küchenhelfer reinigen? "Markt" will's wissen.
Frisch geriebener Käse gibt einem Gericht erst den letzten Pfiff. Mit einer Käsereibe lässt sich Käse gut hobeln. Viele Supermärkte und Einrichtungshäuser haben diese Produkte im Sortiment, aber auch im Onlinehandel sind sie zu bekommen. Wie unterscheiden sich Handreibe, Vierkantreibe oder Kurbelreibe in der Handhabung? Gibt es bei Käsereiben ein Verletzungsrisiko? Und wie leicht lassen sich die Küchenhelfer reinigen? "Markt" will's wissen.
(NDR)
Wo läuft diese Folge?
Keine geplanten Ausstrahlungen.
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Mo, 20.05.2019, NDR