Folgeninhalt
Wildfleisch: Genuss aus heimischer Jagd oder billige Importware?
Wildfleisch hat einen hervorragenden Ruf: Es ist mager, wohlschmeckend, nachhaltig und kommt aus der Region. Aber stimmt das auch? "Markt" nimmt mit einem Experten das Angebot von Wildfleisch aus Supermärkten und Discountern unter die Lupe: Wie gut ist die Fleischqualität? Woher kommt es tatsächlich? Und wie schmeckt es? "Markt" will's wissen.
Wildfleisch hat einen hervorragenden Ruf: Es ist mager, wohlschmeckend, nachhaltig und kommt aus der Region. Aber stimmt das auch? "Markt" nimmt mit einem Experten das Angebot von Wildfleisch aus Supermärkten und Discountern unter die Lupe: Wie gut ist die Fleischqualität? Woher kommt es tatsächlich? Und wie schmeckt es? "Markt" will's wissen.
(NDR)
Wo läuft diese Folge?
Keine geplanten Ausstrahlungen.
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Mo, 07.12.2020, NDR