Folgeninhalt
Nusseis: Wie gut ist die Qualität?
Hasel- und Walnusseis sind beliebte Sorten in der Eisdiele, Pistazieneis gilt als etwas Besonderes. In klassischen Rezepten findet man neben einem hohen Nussanteil auch Sahne, Milch, Eigelb und Zucker. Aber wie viel davon steckt in den Kugeln aus der Eisdiele? Und spielen Aromen und preiswerte Fette eine Rolle bei der Herstellung von Nusseis?
Hasel- und Walnusseis sind beliebte Sorten in der Eisdiele, Pistazieneis gilt als etwas Besonderes. In klassischen Rezepten findet man neben einem hohen Nussanteil auch Sahne, Milch, Eigelb und Zucker. Aber wie viel davon steckt in den Kugeln aus der Eisdiele? Und spielen Aromen und preiswerte Fette eine Rolle bei der Herstellung von Nusseis?
(NDR)
Wo läuft diese Folge?
Keine geplanten Ausstrahlungen.
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Mo, 07.06.2021, NDR