Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
156

Unter unserem Himmel

D, 1969–

Unter unserem Himmel
Serienticker
  • Platz 981156 Fans
  • Serienwertung4 152084.33von 6 Stimmeneigene: –
26

Kochgeschichten - Vom einfachen Kochen

Folgeninhalt
Was heute als Spezialität gilt, gehörte früher zur Alltagsküche. Noch vor wenigen Jahren lagen Hirn, Nieren und Bries jede Woche frisch in der Metzgertheke, während sie heute nur auf Bestellung erhältlich sind. Im Zuge von Nachhaltigkeit ist mit dem Begriff "From Nose to Tail" die Innereien-Küche wieder vermehrt in das Bewusstsein der Köche gerückt. In der Sendung werden solche Gerichte von Wirten, Metzgern, Köchen, Hobbyköchen zubereitet.
(BR)
Länge: ca. 45 min.
Folge "Kochgeschichten - Vom einfachen Kochen" anschauen
kompakte Ansicht
  • So 16.11., 19:15 Uhr
    BR
    So 16.11., 19:15–20:00 Uhr
  • Mo 17.11., 04:05 Uhr
    BR
    Mo 17.11., 04:05–04:50 Uhr
Bildergalerie
  • Saueres Lüngerl. Eine Spezialität von Günther Putz, die er mit fein gehackten Kapern, Essiggurken und Sardellen zu würzen versteht.
    Saueres Lüngerl. Eine Spezialität von Günther Putz, die er mit fein gehackten Kapern, Essiggurken und Sardellen zu würzen versteht.
    Bild: © Raimund Lesk / BR
  • Im Landgasthof "Zur Hecke" kochen Anton und Monika Stadler für die Mitglieder eines Stammtisches, die sich ausgefallene Gerichte wünschen.
    Im Landgasthof "Zur Hecke" kochen Anton und Monika Stadler für die Mitglieder eines Stammtisches, die sich ausgefallene Gerichte wünschen.
    Bild: © Raimund Lesk / BR
  • Wirt und Koch Günther Putz mit seiner Frau Lisa in der Küche des Gasthauses "Alter Weißbräu" in Bad Birnbach. (Keyvisual).
    Wirt und Koch Günther Putz mit seiner Frau Lisa in der Küche des Gasthauses "Alter Weißbräu" in Bad Birnbach. (Keyvisual).
    Bild: © Raimund Lesk / BR
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: So, 16.11.2025, BR
TV-Termine