Folgeninhalt
Kastilien liegt im Herzen der iberischen Halbinsel, und dessen Landschaftsbild wird von saftigen Wiesen und unzähligen Schafen bestimmt. Zu Gast sind wir bei Käsebauer David Gabin und seiner Frau Noelia Bravo, die vor einigen Jahren aus Madrid in diese Region gezogen sind. Die Geschäfte liefen schon besser, auch am Land bekommt man die schwierige wirtschaftliche Lage in Spanien mit, doch nach Madrid möchten sie nicht mehr zurück. Eine bekannte Speise dieser Region ist das sogenannte "Migas". Im Sommer wird das Gericht traditionell im Freien unter offenem Feuer zubereitet und gekocht. Es besteht aus Weißbrot, Chorizo, einer spanischen Wurst, Speck sowie Paprikaschoten. Wenn David und Noelia sich eine Pause von der harten Arbeit gönnen, machen sie gerne ein Picknick an den Windmühlen in Campo de Criptana, dem Schauplatz von Don Quichote.
(ORF)
Wo läuft diese Folge?
Keine geplanten Ausstrahlungen.
Bildergalerie
Cast & Crew
- Drehbuch: Adama Ulrich
- Produktionsauftrag: ZDF
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Sa, 08.05.2010, arte