
TV-Termine vom 04.01.2026 bis 02.02.2026
| Station | Datum | Start | Ende | Sendung/Episode |
|---|---|---|---|---|
| BR | So04.01. | 17.15 Uhr | 17.45 Uhr | (11x01) Spargel mit Bozener Soße / Kalbshaxe italienisch mit Polenta |
| BR | Mo05.01. | 02.50 Uhr | 03.20 Uhr | (11x01) Spargel mit Bozener Soße / Kalbshaxe italienisch mit Polenta |
| BR | Sa10.01. | 13.45 Uhr | 14.15 Uhr | (11x01) Spargel mit Bozener Soße / Kalbshaxe italienisch mit Polenta |
| BR | So11.01. | 17.15 Uhr | 17.45 Uhr | (11x02) Kalbstartar mit bayerischem Kimchi / Zander mit Mairübchen, Kartoffeln und roter Buttersoße / Gratinierte Himbeeren mit Topfen und Granola |
| BR | Mo12.01. | 03.20 Uhr | 03.50 Uhr | (11x02) Kalbstartar mit bayerischem Kimchi / Zander mit Mairübchen, Kartoffeln und roter Buttersoße / Gratinierte Himbeeren mit Topfen und Granola |
| BR | Sa17.01. | 13.45 Uhr | 14.15 Uhr | (11x02) Kalbstartar mit bayerischem Kimchi / Zander mit Mairübchen, Kartoffeln und roter Buttersoße / Gratinierte Himbeeren mit Topfen und Granola |
| BR | So18.01. | 17.15 Uhr | 17.45 Uhr | (11x03) Gesurte Schweinsbackerl mit Bohnensalat / Sellerieschnitzerl mit Radicchio-Marmelade / Topfennockerl mit Pfirsich-Rosmarin-Kompott |
| BR | Mo19.01. | 02.30 Uhr | 03.00 Uhr | (11x03) Gesurte Schweinsbackerl mit Bohnensalat / Sellerieschnitzerl mit Radicchio-Marmelade / Topfennockerl mit Pfirsich-Rosmarin-Kompott |
| BR | Sa24.01. | 13.45 Uhr | 14.15 Uhr | (11x03) Gesurte Schweinsbackerl mit Bohnensalat / Sellerieschnitzerl mit Radicchio-Marmelade / Topfennockerl mit Pfirsich-Rosmarin-Kompott |
| BR | So25.01. | 17.15 Uhr | 17.45 Uhr | (11x04) Kastaniensuppe mit Wachtel und Steinpilzen / Fish & Chips mit gestampften Erbsen / Französischer Apfelkuchen mit Vanillesoße |
| BR | Mo26.01. | 01.30 Uhr | 02.00 Uhr | (11x04) Kastaniensuppe mit Wachtel und Steinpilzen / Fish & Chips mit gestampften Erbsen / Französischer Apfelkuchen mit Vanillesoße |
| BR | Sa31.01. | 13.45 Uhr | 14.15 Uhr | (11x04) Kastaniensuppe mit Wachtel und Steinpilzen / Fish & Chips mit gestampften Erbsen / Französischer Apfelkuchen mit Vanillesoße |
| BR | 01.02. | 17.15 Uhr | 17.45 Uhr | (11x05) Meerrettichsuppe mit gebratener Hühnerleber / gefüllte Paprika mit asiatischem Hendlsalat / Buttermilchmousse mit Amaranth und Papaya |
| BR | Mo02.02. | 02.00 Uhr | 02.30 Uhr | (11x05) Meerrettichsuppe mit gebratener Hühnerleber / gefüllte Paprika mit asiatischem Hendlsalat / Buttermilchmousse mit Amaranth und Papaya |