
TV-Termine vom 22.11.2025 bis 03.01.2026
| Station | Datum | Start | Ende | Sendung/Episode |
|---|---|---|---|---|
| hr-fernsehen | Sa22.11. | 17.15 Uhr | 17.45 Uhr | (86) Spinat-Ricotta-Ravioli im Maronensud |
| SR | Sa22.11. | 18.45 Uhr | 19.15 Uhr | (133) Frankfurter Soße mit Knusperschnitzel |
| SR | Mo24.11. | 07.30 Uhr | 08.00 Uhr | (133) Frankfurter Soße mit Knusperschnitzel |
| hr-fernsehen | Sa29.11. | 17.15 Uhr | 17.45 Uhr | (90) Semmelknödel und Geschnetzeltes |
| SR | Sa29.11. | 18.45 Uhr | 19.15 Uhr | (134) Ceviche mit Fischfilet, Krabben und Avocado-Mango-Salat |
| SR | 01.12. | 07.30 Uhr | 08.00 Uhr | (134) Ceviche mit Fischfilet, Krabben und Avocado-Mango-Salat |
| hr-fernsehen | Sa06.12. | 17.15 Uhr | 17.45 Uhr | (93) Gratinierte französische Zwiebelsuppe |
| SR | Sa06.12. | 18.45 Uhr | 19.15 Uhr | (135) Geheirade "Gereschd" |
| hr-fernsehen | So07.12. | 06.35 Uhr | 07.05 Uhr | (93) Gratinierte französische Zwiebelsuppe |
| SR | Mo08.12. | 07.30 Uhr | 08.00 Uhr | (135) Geheirade "Gereschd" |
| hr-fernsehen | Sa13.12. | 17.15 Uhr | 17.45 Uhr | (73) Burgunder Gulasch |
| SR | Sa13.12. | 18.45 Uhr | 19.15 Uhr | (136) Wild-Bolognese mit Bratapfel und Linguine |
| hr-fernsehen | So14.12. | 06.40 Uhr | 07.10 Uhr | (73) Burgunder Gulasch |
| SR | Mo15.12. | 07.30 Uhr | 08.00 Uhr | (136) Wild-Bolognese mit Bratapfel und Linguine |
| hr-fernsehen | Sa20.12. | 17.15 Uhr | 17.45 Uhr | (91) Gänsebraten mit Schneebällchen und Rotweinbirne |
| SR | Sa20.12. | 18.45 Uhr | 19.15 Uhr | (137) Filet-Topf mit Schneebällchen |
| hr-fernsehen | So21.12. | 06.15 Uhr | 06.45 Uhr | (91) Gänsebraten mit Schneebällchen und Rotweinbirne |
| SR | Mo22.12. | 07.30 Uhr | 08.00 Uhr | (137) Filet-Topf mit Schneebällchen |
| hr-fernsehen | Sa27.12. | 17.15 Uhr | 17.45 Uhr | (99) Jägerschnitzel mit Pilzen, Erbsen und Kräuterspätzle |
| SR | Sa27.12. | 18.45 Uhr | 19.15 Uhr | (138) Chili con Carne |
| SR | Mo29.12. | 07.30 Uhr | 08.00 Uhr | (138) Chili con Carne |
| hr-fernsehen | Sa03.01. | 17.15 Uhr | 17.45 Uhr | (105) Hausgemachte Fischstäbchen mit Pinienkern-Spinat |