Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
18

Bon Appétit Paul Bocuse

D, 1988–1989

  • 18 Fans
  • Serienwertung0 7006noch keine Wertungeigene: –

Serieninfos & News

13 Folgen
Deutsche TV-Premiere: 17.03.1989 (ZDF)
Weiterer Titel: Bon Appétit
Auch in seiner zweiten Kochsendung zog Sternekoch Paul Bocuse alle Register seines Könnens, diesmal unterstützt von der Moderatorin Petra Schürmann, die dem Publikum jeweils kurz ansagte, was es diesmal gab, aber auch Gespräche mit Paul Bocuse führte, die sich nicht immer nur ums Kochen drehten. Zweifellos eine würdige Nachfolgesendung.
(Markus Müller)
Cast & Crew
Fernsehlexikon
Neue Rezeptideen von dem französischen Meisterkoch und dem Südtiroler Heinz Winkler, der bei Bocuse gelernt hat.
Petra Schürmann moderierte zwölf knapp halbstündige Ausgaben am Freitagnachmittag.
Das Fernsehlexikon*, Abdruck mit freundlicher Genehmigung von Michael Reufsteck und Stefan Niggemeier.

Bon Appétit Paul Bocuse Streams

Wo wird "Bon Appétit Paul Bocuse" gestreamt?

Leider derzeit keine Streams vorhanden.

Im TV

Wo und wann läuft "Bon Appétit Paul Bocuse" im Fernsehen?

Keine TV-Termine in den nächsten Wochen.
Ich möchte vor dem nächsten Serienstart kostenlos per E-Mail benachrichtigt werden:

Shophighlights: DVDs, Blu-ray-Discs, Bücher

* Transparenzhinweis: Für gekennzeichnete Links erhalten wir Provisionen im Rahmen eines Affiliate-Partnerprogramms. Das bedeutet keine Mehrkosten für Käufer, unterstützt uns aber bei der Finanzierung dieser Website.
Alle Preisangaben ohne Gewähr, Preise ggf. plus Porto & Versandkosten.
Preisstand: 16.04.2024 03:00 GMT+1 (Mehr Informationen)
Bestimmte Inhalte, die auf dieser Website angezeigt werden, stammen von Amazon. Diese Inahlte werden "wie besehen" bereitgestellt und können jederzeit geändert oder entfernt werden.

Kommentare, Erinnerungen und Forum

  • Harrymde schrieb am 11.02.2007, 00.00 Uhr:
    Französiche Küche der alten Meisterköche aus Frankreich des 19ten Jahrunderts, neu interpretiert für die modernere Gastronomie. Paul Bocuse war Vorreiter der Nouvelle-Cousine.
    Man konnte die Gerichte sehr gut nachkochen und sie ist auf gar keinem Fall mit den zusammengewürfelten Süß/Sauer/Scharf - Gerichten von manchen heutigen Fernseh-Möchtegern-Starköchen vergeleichbar. Das hier ist Kochen nach richtig alter Schule.
    Lange ist es her, doch eines weiß ich, die Kochsendung war mit ausschlagebend für meine Lehre in der Gastronomie.
    Gerne würde ich diese Sendung wieder sehen.

Bildergalerie zu "Bon Appétit Paul Bocuse"

Ähnliche Serien