Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten

Schuhbecks Hausmannskost: Italien

Schuhbecks Hausmannskost - Italien (3 DVDs)
  • Serie:Schuhbecks
  • Medium:3 DVDs
  • Mitwirkende:Alfons Schuhbeck
  • Vertrieb:Universum Film GmbH
  • VÖ-Datum:16.04.2007
  • Sprache:Deutsch
Preise und Verfügbarkeit
Universum Film Schuhbecks Hausmannskost Italien (3 DVDs), USK/FSK: oA VÖ-Datum: 16.04.07
Genießen Sie Gourmet-Koch Alfons Schuhbecks ganz spezielle Sicht auf Italiens wunderbare Küche!
14 Folgen rund um italienische Köstlichkeiten und neue Rezepte.
Eine Produktion des Bayrischen Fernsehens, erfrischend kurzweilig präsentiert auf 3 DVDs.
Ganz einfach herzhaft - Buon Appetito!

Episoden:
Disc 1:
"Folge 1"
- Muscheln
- Gegarte Lotte
- Fisch-Carpaccio
- Fisch-Eintopf

"Folge 2"
- Peperonisuppe
- Variationen von Tomaten mit Mozzarella
- Tomatensuppe
- Geschmorte Kalbsschulter

"Folge 3"
- Rote-Bete-Terrine
- Schweinekarree
- Limoncello-Tiramisu mit Himbeeren

"Folge 4"
- Gebratener Kaninchenrücken
- Perlhuhn mit Trüffel
- Melone mit Prosecco-Zabaione

"Folge 5"
- Dreierlei Brotaufstriche
- Tomatentatar
- Schweine- und Rinderfilet
- Safran-Vanille-Risotto
- Nudelrisotto

Disc 2:
"Folge 6"
- Garnelen-Tintenfisch-Salat
- Carpaccio vom Culatello
- Saltimbocca und gefüllte Schnitzel

"Folge 7"
- Wolfsbarsch
- Geeiste Gurken-Avocado-Suppe
- Wildhasenkeule in Balsamicosauce

"Folge 8"
- Gefüllte Zucchiniblüten
- Buchweizenravioli mit Frischkäsefüllung
- Kalbskotelett

"Folge 9"
- Gewürzhendl
- Kalbsfilet im Schinken-Spinat-Mantel
- Lammkarree

"Folge 10"
- Dorade und Jakobsmuscheln
- Italienischer Wurstsalat
- Pizza mit Steinpilzen

Disc 3:
"Folge 11"
- Rotbarbe
- Pappardelle mit Gänseragout
- Gebratene Barbarie-Entenbrust

"Folge 12"
- Ricotta-Spinatknödel
- Südtiroler Schaufelbug
- Apfelcreme mit karamellisierten Strudelteigblätter

"Folge 13"
- Nudelsalat
- Spaghetti Bolognese
- Tagliatelle mit Garnelensauce
- Rigatoni mit Käsesauce
- Espressocreme mit Kaffeesahne

"Folge 14"
- Zackenbarsch aus dem Ofen
- Gebratene Kalbsleberravioli
- Geschmorte Rehschulter mit Grappabirne

Bonusmaterial:
Umfangreiches Booklet mit allen Zutatenlisten;
* Transparenzhinweis: Für gekennzeichnete Links erhalten wir Provisionen im Rahmen eines Affiliate-Partnerprogramms. Das bedeutet keine Mehrkosten für Käufer, unterstützt uns aber bei der Finanzierung dieser Website.
** günstigster Preis im Amazon.de-Marketplace
Alle Preisangaben ohne Gewähr, Preise ggf. plus Porto & Versandkosten.
Preisstand: 27.04.2024 03:00 GMT+1 (Mehr Informationen)
Bestimmte Inhalte, die auf dieser Website angezeigt werden, stammen von Amazon. Diese Inahlte werden "wie besehen" bereitgestellt und können jederzeit geändert oder entfernt werden.