Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung
Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für
- E-Mail-Adresse
- Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
- Fragen & Antworten
Schlemmerreise Italien 2

- Serie:Schlemmerreise
- Mitwirkende:keine Angaben
- Regie:Werner Teufl
- Vertrieb:Komplett Video
- VÖ-Datum:01.08.2005
- Sprache:Deutsch
Preise und Verfügbarkeit
- Listenpreis: € 149,99
Von den Alpen bis zu den sonnenverwöhnten Küsten des Südens führt die "Schlemmerreise Italien" durch die schönsten Landschaften dieses gesegneten Landes. Gesegnet an Licht und Leichtigkeit, Kultur und Gaumenfreuden. Besonders die haben es dem Autor Werner Teufl angetan. Fachkundig zeigt er uns die italienischen Schätze der Küche und des Kellers - ein Füllhorn verführerischer Lebensfreuden.
"Toskana"
In Siena erleben wir das mittelalterliche Pferderennen, den "Palio", folgen den Spuren Macchiavellis und präsentieren die Zutaten für ein echtes toskanisches Mittagessen: Viel Gemüse und als Vorspeise Wildschweinsalami, eine Spezialität der Region.
"Ligurien bis Sizilien"
Die raffinierte Kunst der Fischzubereitung lernen wir in Piombino, dem Tor nach Elba kennen. Bei Neapel dreht sich dann alles um Italiens berühmteste Exportartikel: Spaghetti und Büffelmozzarella.
"Apulien"
Als Paradies der Südfrüchte und Gemüse ist Apulien bekannt. Wir besuchen ein urtümliches Dorffest, stellen traumhafte Küstenlandschaften vor und streifen über die typischen Märkte.
"Basilicata & Kalabrien"
Die Natur hat kostbare Schätze zu bieten: goldleuchtendes Olivenöl, knackigen Spargel, erstklassigen Ruccola und Erdbeeren, die ihren Namen verdienen. Wir begegnen einer Landschaft und Kultur, in der uralter griechischer Einfluss zu sehen ist.
"Toskana"
In Siena erleben wir das mittelalterliche Pferderennen, den "Palio", folgen den Spuren Macchiavellis und präsentieren die Zutaten für ein echtes toskanisches Mittagessen: Viel Gemüse und als Vorspeise Wildschweinsalami, eine Spezialität der Region.
"Ligurien bis Sizilien"
Die raffinierte Kunst der Fischzubereitung lernen wir in Piombino, dem Tor nach Elba kennen. Bei Neapel dreht sich dann alles um Italiens berühmteste Exportartikel: Spaghetti und Büffelmozzarella.
"Apulien"
Als Paradies der Südfrüchte und Gemüse ist Apulien bekannt. Wir besuchen ein urtümliches Dorffest, stellen traumhafte Küstenlandschaften vor und streifen über die typischen Märkte.
"Basilicata & Kalabrien"
Die Natur hat kostbare Schätze zu bieten: goldleuchtendes Olivenöl, knackigen Spargel, erstklassigen Ruccola und Erdbeeren, die ihren Namen verdienen. Wir begegnen einer Landschaft und Kultur, in der uralter griechischer Einfluss zu sehen ist.
* Transparenzhinweis: Für gekennzeichnete Links erhalten wir Provisionen im Rahmen eines Affiliate-Partnerprogramms. Das bedeutet keine Mehrkosten für Käufer, unterstützt uns aber bei der Finanzierung dieser Website.
Alle Preisangaben ohne Gewähr, Preise ggf. plus Porto & Versandkosten.
Preisstand: 29.06.2025 03:00 GMT+1 (Mehr Informationen)
Bestimmte Inhalte, die auf dieser Website angezeigt werden, stammen von Amazon. Diese Inhalte werden "wie besehen" bereitgestellt und können jederzeit geändert oder entfernt werden.