Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung
Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für
- E-Mail-Adresse
- Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
- Fragen & Antworten
Sarah Wiener: Die kulinarischen Abenteuer der Sarah Wiener in Italien

- Serie:Die kulinarischen Abenteuer der Sarah Wiener
- Medium:3 DVDs
- Mitwirkende:Sarah Wiener
- Regie:Mechthild Gaßner, Malika Rabahllah, Marion Glaser
- Vertrieb:Edel Music & Entertainment GmbH
- VÖ-Datum:30.06.2012
- Sprache:Deutsch
Preise und Verfügbarkeit
- ab € 19,98**
- Listenpreis: € 19,07
Sarah Wiener ist wieder unterwegs. Mit ihrem roten Käfer geht es diesmal auf kulinarische Entdeckungsreise quer durch Italien, an ihrer Seite der Dolmetscher Michele Marotta. Zehn italienische Regionen warten darauf, von der Berliner Köchin entdeckt zu werden. Sie hat jeweils fünf Tage Zeit, die regionalen Küchen zu erforschen, um am sechsten Tag ihr neu erworbenes Wissen in einem eigenen Rezept umzusetzen. Die Ziele sind ausgefallen, reizvoll und immer eine Herausforderung.
Ob Umbrien oder Sizilien, Kalabrien oder Friaul - jede Region birgt eine Überraschung. Vor Ort macht Sarah Wiener sich daran, Rezepte und ihre Geschichte zu erforschen, Zutaten und ihre Herkunft zu erkunden sowie Tricks und Kniffe der regionalen Küche zu lernen. Auf ihrer Entdeckungsreise blickt Sarah Wiener in die Küchen großer Meister und in die Töpfe einfacher Hausfrauen. Mal heftet sie sich einem Winzer an die Fersen, mal einem Schweinezüchter, mal einer Herzogin mit erstaunlicher Familiengeschichte. Und am vorletzten Abend jeder Etappe braucht Sarah Wiener einen Plan. Sie hat die Spezialitäten der Region kennengelernt, ihr Kopf schwirrt voller neuer Eindrücke. Nur eines fehlt noch: Eine Idee für das Abschlussessen, ihr Rezept für die Region. Sie hat genau 24 Stunden Zeit - dann wollen ihre Gastgeber Sarahs neueste Kreation kosten.
Ob Umbrien oder Sizilien, Kalabrien oder Friaul - jede Region birgt eine Überraschung. Vor Ort macht Sarah Wiener sich daran, Rezepte und ihre Geschichte zu erforschen, Zutaten und ihre Herkunft zu erkunden sowie Tricks und Kniffe der regionalen Küche zu lernen. Auf ihrer Entdeckungsreise blickt Sarah Wiener in die Küchen großer Meister und in die Töpfe einfacher Hausfrauen. Mal heftet sie sich einem Winzer an die Fersen, mal einem Schweinezüchter, mal einer Herzogin mit erstaunlicher Familiengeschichte. Und am vorletzten Abend jeder Etappe braucht Sarah Wiener einen Plan. Sie hat die Spezialitäten der Region kennengelernt, ihr Kopf schwirrt voller neuer Eindrücke. Nur eines fehlt noch: Eine Idee für das Abschlussessen, ihr Rezept für die Region. Sie hat genau 24 Stunden Zeit - dann wollen ihre Gastgeber Sarahs neueste Kreation kosten.
* Transparenzhinweis: Für gekennzeichnete Links erhalten wir Provisionen im Rahmen eines Affiliate-Partnerprogramms. Das bedeutet keine Mehrkosten für Käufer, unterstützt uns aber bei der Finanzierung dieser Website.
** günstigster Preis im Amazon.de-Marketplace
Alle Preisangaben ohne Gewähr, Preise ggf. plus Porto & Versandkosten.
Preisstand: 18.07.2025 03:00 GMT+1 (Mehr Informationen)
Bestimmte Inhalte, die auf dieser Website angezeigt werden, stammen von Amazon. Diese Inhalte werden "wie besehen" bereitgestellt und können jederzeit geändert oder entfernt werden.