Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten

Sarah Wiener: Box

Sarah Wiener - Box (2 DVDs)
Preise und Verfügbarkeit
Das exklusive Sarah Wiener Boxset (2 DVDs): Sarah Wiener - Sie führt drei Restaurants in Berlin, sie kocht im Fernsehen und ist neugierig: Deutschlands Starköchin Nummer 1 nimmt den Zuschauer mit auf ihre kulinarischen Reisen. Nun sind die Dokumentationen ihrer Reisen nach Marrakesch und Sardinien erstmals exklusiv in einer Box erhältlich! Die Sarah Wiener Box enthält die SWR-Dokumentationen "Sarah Wiener in Marrakesch" und "Sarah Wiener - Karwoche auf Sardinien". Episoden: "Sarah Wiener in Marrakesch" Im Frühherbst 2006, zu Beginn der Fastenzeit, reiste die Berliner TV-Köchin Sarah Wiener nach Marokko in die Stadt Marrakesch. Begleiten Sie ihre Streifzüge durch die Welt der Genüsse, bei denen sie nicht nur orientalische Rezepte und Speisen kennenlernt, sondern auch Einblicke in die marokkanische Kultur erhält. Zu keinem anderen Anlass wird in nordafrikanischen Ländern soviel gekocht, so viel gegessen und soviel Geld für Nahrungsmittel ausgegeben wie zur Fastenzeit. 30 Tage fasten heißt 30 Tage Festessen. Für die Gastronomin und Starköchin eine ideale Gelegenheit also, hinter die Geheimnisse der nordafrikanischen Küche zu kommen, wobei sie aber vor allem auch neugierig in die Welt der marokkanischen Frau eintaucht. "Sarah Wiener - Karwoche auf Sardinien" Im Norden der Insel, im kleinen, mittelalterlichen Ort Castelsardo will die Karwoche auf besondere Weise zelebriert. Das will Deutschlands prominenteste Köchin miterleben - und dabei in die Kochtöpfe schauen. Sarah Wiener taucht unter anderem ein in die Welt der Confraternitá, der singenden Bruderschaft, und lernt auch, was gekocht wird auf Sardinien: Artischockensalat, Gnochetti alla sarda und Ostergebäck. Sie erlebt die Artischocken-Ernte und hilft bei der Herstellung von Pecorino, dem würzigen sardischen Käse. Sarah Wiener nähert sich mit allen Sinnen einem Lebensstil an, in dem Archaik und Moderne wie selbstverständlich verknüpft sind.
* Transparenzhinweis: Für gekennzeichnete Links erhalten wir Provisionen im Rahmen eines Affiliate-Partnerprogramms. Das bedeutet keine Mehrkosten für Käufer, unterstützt uns aber bei der Finanzierung dieser Website.
** günstigster Preis im Amazon.de-Marketplace
Alle Preisangaben ohne Gewähr, Preise ggf. plus Porto & Versandkosten.
Preisstand: 25.04.2024 03:00 GMT+1 (Mehr Informationen)
Bestimmte Inhalte, die auf dieser Website angezeigt werden, stammen von Amazon. Diese Inahlte werden "wie besehen" bereitgestellt und können jederzeit geändert oder entfernt werden.