Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten

Schlemmerreise 2 Altbayern und Schwaben - Eine Dokumentattion in 16 Teilen - Teil 5: 8

Schlemmerreise 2 Altbayern und Schwaben - Eine Dokumentattion in 16 Teilen - Teil 5 - 8
  • Serie:Schlemmerreise
  • Mitwirkende:k.A.
  • Regie:Werner Teufel
  • Vertrieb:Telepool
  • VÖ-Datum:01.08.2007
  • Sprache:Deutsch
Preise und Verfügbarkeit
Folge 1: Zwischen Donau und Inn Folge 2: Von Plattling nach Landshut Folge 3: Im Bayerischen Wald Foleg 4: Zwischen Inn und Amper Entdecken Sie das wunderschöne Straubing mit seiner bekannten Agnes-Bernauer-Torte, Passau, das Bayerische Venedig mit den Goldhauben-Pralinen und Altötting, der Marien-Wallfahrtsort, wo nicht nur für die Seele, sondern auch für den Leib gesorgt wird. Wir rasten im Gasthof Schmalzl in Hundsöd, das Ziel für Schlemmer, die in Niederbayern das Besondere suchen. Die Reise geht weiter von Grafenau zur Poschinger Glashütte im Bayerischen Wald, von der fast unbekannten Perle Kraiburg über Mariabrunn mit seiner heilenden Marienquelle nach Albersbach, wo wir zum Abschluss Kirtanudeln mit in Rum getränkten Rosinen genießen.
* Transparenzhinweis: Für gekennzeichnete Links erhalten wir Provisionen im Rahmen eines Affiliate-Partnerprogramms. Das bedeutet keine Mehrkosten für Käufer, unterstützt uns aber bei der Finanzierung dieser Website.
** günstigster Preis im Amazon.de-Marketplace
Alle Preisangaben ohne Gewähr, Preise ggf. plus Porto & Versandkosten.
Preisstand: 19.04.2024 03:00 GMT+1 (Mehr Informationen)
Bestimmte Inhalte, die auf dieser Website angezeigt werden, stammen von Amazon. Diese Inahlte werden "wie besehen" bereitgestellt und können jederzeit geändert oder entfernt werden.