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NZZ Format: Nüsse: Gesunder Genuss oder fette Sünde

- Serie:NZZ Format
- Mitwirkende:Diverse
- Regie:-
- Vertrieb:NZZ-Format
- VÖ-Datum:22.05.2009
- Sprache:Deutsch
Preise und Verfügbarkeit
- ab € 34,78**
- Listenpreis: € 21,94
Nüsse munden herrlich, sind aber Kalorienbomben. Presst man sie kalt, fließt reichlich ÖI aus ihnen. Zwar sind Nüsse für Herz und Blutdruck förderlich, trotzdem sollte man sie vorsichtig genießen. Mandelbaumbesitzer in Spanien und Haselnussbauern im Piemont im Dilemma zwischen Qualität und Preis in der stetig wachsenden internationalen Produktion. Derweil sind Nüsse hierzulande beliebtester Snack und im ganzen Mittelmeerraum leckerste Zutaten für die traditionellen Wintergebäcke. Auch immer mehr Köche kreieren Rezepte mit ihnen. Die Nusshändler und Nussverarbeiter probieren neue Geschmacksrichtungen und rösten Erdnüsse oder Pistazien mundgerecht.In 'NZZ Swiss made': Ragusa - aus der Not wird ein Erfolg. Der Schokoriegel mit Haselnüssen.
Nüsse munden herrlich, sind aber Kalorienbomben. Presst man sie kalt, fließt reichlich ÖI aus ihnen. Zwar sind Nüsse für Herz und Blutdruck förderlich, trotzdem sollte man sie vorsichtig genießen. Mandelbaumbesitzer in Spanien und Haselnussbauern im Piemont im Dilemma zwischen Qualität und Preis in der stetig wachsenden internationalen Produktion. Derweil sind Nüsse hierzulande beliebtester Snack und im ganzen Mittelmeerraum leckerste Zutaten für die traditionellen Wintergebäcke. Auch immer mehr Köche kreieren Rezepte mit ihnen. Die Nusshändler und Nussverarbeiter probieren neue Geschmacksrichtungen und rösten Erdnüsse oder Pistazien mundgerecht.
In "NZZ Swiss made": Ragusa - aus der Not wird ein Erfolg. Der Schokoriegel mit Haselnüssen.
Nüsse munden herrlich, sind aber Kalorienbomben. Presst man sie kalt, fließt reichlich ÖI aus ihnen. Zwar sind Nüsse für Herz und Blutdruck förderlich, trotzdem sollte man sie vorsichtig genießen. Mandelbaumbesitzer in Spanien und Haselnussbauern im Piemont im Dilemma zwischen Qualität und Preis in der stetig wachsenden internationalen Produktion. Derweil sind Nüsse hierzulande beliebtester Snack und im ganzen Mittelmeerraum leckerste Zutaten für die traditionellen Wintergebäcke. Auch immer mehr Köche kreieren Rezepte mit ihnen. Die Nusshändler und Nussverarbeiter probieren neue Geschmacksrichtungen und rösten Erdnüsse oder Pistazien mundgerecht.
In "NZZ Swiss made": Ragusa - aus der Not wird ein Erfolg. Der Schokoriegel mit Haselnüssen.
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