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NZZ Format: Krebse, Currys: Nudeln - Das Beste aus Malaysia und Singapur

- Serie:NZZ Format
- Mitwirkende:Diverse
- Regie:-
- Vertrieb:NZZ Format
- VÖ-Datum:30.10.2012
- Sprache:Deutsch
Preise und Verfügbarkeit
- ab € 50,49**
- Listenpreis: € 31,41
DVD
Auf der malaysischen Halbinsel, auf halbem Weg zwischen Indien und China, kommen seit Jahrhunderten alle möglichen kulinarischen Einflüsse zusammen. Dazu kommt ein Reichtum an Nahrungsmittel und Gewürzen, wie man ihn nur in tropischen Küstenregionen findet. Das Resultat ist eine variantenreiche Küche der Superlative. NZZ Format stellt einige der Highlights aus Malaysia und Singapur vor.
Krebse, Currys, Nudeln - das Beste aus Malaysia und Singapur
Kurzübersicht:
Ein Arzt ist Vorkoster der Nation / Ein Café wie aus den 70er Jahren / Der Trend zum Private Dining / Krebse und andere Krustentiere / Currys vom Bananenblatt / Nudelgerichte in allen Variationen / inklusive Bonusmaterial!
Details:
Auf der malaysischen Halbinsel, auf halbem Weg zwischen Indien und China, kommen seit Jahrhunderten alle möglichen kulinarischen Einflüsse zusammen. Dazu kommt ein Reichtum an Nahrungsmittel und Gewürzen, wie man ihn nur in tropischen Küstenregionen findet.
Das Resultat ist eine variantenreiche Küche der Superlative. NZZ Format stellt einige der Highlights aus Malaysia und Singapur vor.
Bonusmaterial:
Justin Quek: Singapurs bekanntester Koch (englisch, 6 Min.)
Penang Street Food: Die besten Gerichte (englisch, 4 Min.)
Auf der malaysischen Halbinsel, auf halbem Weg zwischen Indien und China, kommen seit Jahrhunderten alle möglichen kulinarischen Einflüsse zusammen. Dazu kommt ein Reichtum an Nahrungsmittel und Gewürzen, wie man ihn nur in tropischen Küstenregionen findet. Das Resultat ist eine variantenreiche Küche der Superlative. NZZ Format stellt einige der Highlights aus Malaysia und Singapur vor.
Krebse, Currys, Nudeln - das Beste aus Malaysia und Singapur
Kurzübersicht:
Ein Arzt ist Vorkoster der Nation / Ein Café wie aus den 70er Jahren / Der Trend zum Private Dining / Krebse und andere Krustentiere / Currys vom Bananenblatt / Nudelgerichte in allen Variationen / inklusive Bonusmaterial!
Details:
Auf der malaysischen Halbinsel, auf halbem Weg zwischen Indien und China, kommen seit Jahrhunderten alle möglichen kulinarischen Einflüsse zusammen. Dazu kommt ein Reichtum an Nahrungsmittel und Gewürzen, wie man ihn nur in tropischen Küstenregionen findet.
Das Resultat ist eine variantenreiche Küche der Superlative. NZZ Format stellt einige der Highlights aus Malaysia und Singapur vor.
Bonusmaterial:
Justin Quek: Singapurs bekanntester Koch (englisch, 6 Min.)
Penang Street Food: Die besten Gerichte (englisch, 4 Min.)
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