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NZZ Format: Kunst der wissenschaftlichen Küche

NZZ Format: Kunst der wissenschaftlichen Küche
  • Serie:NZZ Format
  • Mitwirkende:Diverse
  • Regie:-
  • Vertrieb:Evolution Entertainment
  • VÖ-Datum:25.01.2012
  • Sprache:Deutsch
Preise und Verfügbarkeit
Physiker, Kabarettist und Kochbuchautor: Werner Gruber und seine Tipps für die Alltagsküche. Aufs Gramm genau: Rolf Caviezel mit präzisen, raffinierten Rezepten aus der molekularen Küche. Flüssiger Stickstoff, Antigrill und Rotationsverdampfer: Moderne Kochtechniken sorgen für ganz neue Ess- und Geschmackserlebnisse. Die Moleküle besser verstehen: Thomas Vilgis und seine Experimente am Max-Plank-Institut für Polymerforschung. Im Labor von Heston Blumenthal: Der weltberühmte Spitzenkoch, seine avantgardistischen Kreationen und die wissenschaftliche Basis seiner Kochkunst.
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Preisstand: 29.05.2025 03:00 GMT+1 (Mehr Informationen)
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