Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
66

Skurrile Kost: Kulinarische Reisen

(Bizarre Foods: Delicious Destinations) 
USA, 2015–

Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Travel Channel
  • 66 Fans
  • Serienwertung0 27258noch keine Wertungeigene: –
419

Edinburgh

(Edinburgh)
Alternativtitel: Edinburgh, Schottland - Deftig und Geistreich
Folgeninhalt
Die Hauptstadt Schottlands sorgt mit ihren Mythen und kulturellen Bauten vielerorts für Faszination. Aber auch der Gourmet darf sich freuen: gut bürgerliche Küche vom Scottish Breakfast mit Blutwurst, gebackenen Bohnen und Eiern, bis hin zum Blue Lobster, der schottischen Fischsuppe oder einem süßen Mürbeteiggebäck, verfeinert durch den Geschmack eines vollmundigen Whiskys.
(kabel eins Doku)
Folge "Edinburgh" anschauen
  • Leider sind derzeit keine TV-Termine/Streams verfügbar.
Bildergalerie
  • Eine Portion gegrillter Hummer mit Chips (Bratkartoffeln) von „The Lobster Shack“ in North Berwick, Schottland.
    Eine Portion gegrillter Hummer mit Chips (Bratkartoffeln) von „The Lobster Shack“ in North Berwick, Schottland.
    Bild: © ORF/Warner/The Travel Channel
  • Haggis-Bonbons, mit Paniermehl überzogene, frittierte Haggis Bällchen, dazu Kartoffelpüree, Steckrübenpüree und gebratene Taubenbrust, serviert im „Wedgwood the Restaurant“ in Edinburgh, Schottland.
    Haggis-Bonbons, mit Paniermehl überzogene, frittierte Haggis Bällchen, dazu Kartoffelpüree, Steckrübenpüree und gebratene Taubenbrust, serviert im „Wedgwood the Restaurant“ in Edinburgh, Schottland.
    Bild: © ORF/Warner/The Travel Channel
  • Fish and Chips nach schottischer Art, mit Schellfisch anstelle des Kabeljaus, der in England und Amerika am häufigsten serviert wird.
    Fish and Chips nach schottischer Art, mit Schellfisch anstelle des Kabeljaus, der in England und Amerika am häufigsten serviert wird.
    Bild: © ORF/Warner/The Travel Channel
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Fr, 16.06.2017, Travel Channel
Deutsche Free-TV-Premiere: Mi, 28.06.2017, kabel eins Doku
TV-Premiere: Di, 13.12.2016, Travel Channel U.S. (USA)
TV-Termine