Folgeninhalt
Kurz vor den Festtagen präsentieren Rainer Sass und Bettina Tietjen im "DAS!"- Kochstudio ein leckeres Weihnachtsmenü, das leicht zubereitet werden kann. Gemüsetörtchen und Lachsforellentatar stehen als Vorspeisen auf der Speisekarte. Der Hauptgang ist ein raffiniertes Wildgericht: rosa gebratener Hirschrücken mit Rosenkohl und knusprigen Kräuter-Kartoffelplätzchen. Zum Dessert serviert das NDR Kochduett eine Fliederbeersuppe. Der norddeutsche Klassiker unter den Nachspeisen wird mit geschmorten Apfelspalten und Grießpudding angerichtet.
(NDR)


![[UPDATE] "Fallout": Beeindruckender Trailer zu Staffel 2 mit Mutanten, Monstern, New Vegas und drohendem Bürgerkrieg](https://bilder.wunschliste.de/gfx/pics/Fallout-Lucy-Der-Ghoul-Und-Maximus-Auf-Dem-Weg-Nach-New-Vegas.jpg)


