Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
151

NZZ Format

D/CH, 1993–

NZZ Format
Serienticker
  • 151 Fans
  • Serienwertung0 12681noch keine Wertungeigene: –
06

Walliser Küche

Folgeninhalt
Raclette bleibt Raclette. Die ländlich deftige Walliser Küche lebt, doch selbst traditionbewusste Köchinnen und Köche zaubern heute mit Zutaten aus dem sonnenverwöhnten Kanton neue raffinierte Köstlichkeiten. So wird ein Walliser Dessert aus groben Roggenbrotkrumen und Wein zu einer luftig schaumigen Mousse. Risotto, Parfait und Fondue für einmal ganz raffiniert, mit Safran aus Mund. Gereift: Edler Raclettekäse, Wurst- und Fleischspezialitäten und der Sauerteig für das beste Roggenbrot aus dem Holzofen brauchen ihre Zeit. Einen typischen Eintopf und ein ganz spezielles Rindsfilet findet man in Evolène. Und warum "Cholera" sehr wohl mit der gleichnamigen Seuche etwas zu tun haben kann.
(BonGusto)
Folge "Walliser Küche" anschauen
kompakte Ansicht
  • Di 30.12., 10:25 Uhr
    BonGusto
    Di 30.12., 10:25–11:00 Uhr
  • Sa 03.01., 01:25 Uhr
    BonGusto
    Sa 03.01., 01:25–02:00 Uhr
  • Di 06.01., 16:25 Uhr
    BonGusto
    Di 06.01., 16:25–17:00 Uhr
  • Sa 10.01., 08:55 Uhr
    BonGusto
    Sa 10.01., 08:55–09:30 Uhr
  • Di 13.01., 17:55 Uhr
    BonGusto
    Di 13.01., 17:55–18:30 Uhr
  • Sa 17.01., 10:25 Uhr
    BonGusto
    Sa 17.01., 10:25–11:00 Uhr
  • Di 20.01., 20:55 Uhr
    BonGusto
    Di 20.01., 20:55–21:30 Uhr
  • Sa 24.01., 13:25 Uhr
    BonGusto
    Sa 24.01., 13:25–14:00 Uhr
  • Mi 28.01., 11:55 Uhr
    BonGusto
    Mi 28.01., 11:55–12:30 Uhr
  • Sa 31.01., 19:25 Uhr
    BonGusto
    Sa 31.01., 19:25–20:00 Uhr
  • Mi 04.02., 13:25 Uhr
    BonGusto
    Mi 04.02., 13:25–14:00 Uhr
  • Fr 30.01., 20:15 Uhr
    Marco Polo TV
    Fr 30.01., 20:15–20:50 Uhr
  • Sa 31.01., 01:55 Uhr
    Marco Polo TV
    Sa 31.01., 01:55–02:30 Uhr
  • Sa 31.01., 08:25 Uhr
    Marco Polo TV
    Sa 31.01., 08:25–09:00 Uhr
  • Sa 31.01., 21:50 Uhr
    Marco Polo TV
    Sa 31.01., 21:50–22:25 Uhr
  • So 01.02., 02:55 Uhr
    Marco Polo TV
    So 01.02., 02:55–03:30 Uhr
  • So 01.02., 06:30 Uhr
    Marco Polo TV
    So 01.02., 06:30–07:00 Uhr
  • So 01.02., 23:30 Uhr
    Marco Polo TV
    So 01.02., 23:30–00:05 Uhr
  • Mo 02.02., 08:30 Uhr
    Marco Polo TV
    Mo 02.02., 08:30–09:05 Uhr
  • Mo 02.02., 18:30 Uhr
    Marco Polo TV
    Mo 02.02., 18:30–19:05 Uhr
  • Di 03.02., 04:00 Uhr
    Marco Polo TV
    Di 03.02., 04:00–04:30 Uhr
  • Di 03.02., 06:35 Uhr
    Marco Polo TV
    Di 03.02., 06:35–07:05 Uhr
  • Di 03.02., 12:45 Uhr
    Marco Polo TV
    Di 03.02., 12:45–13:20 Uhr
  • Mi 04.02., 09:45 Uhr
    Marco Polo TV
    Mi 04.02., 09:45–10:20 Uhr
  • Mi 04.02., 19:40 Uhr
    Marco Polo TV
    Mi 04.02., 19:40–20:15 Uhr
  • Do 05.02., 08:05 Uhr
    Marco Polo TV
    Do 05.02., 08:05–08:40 Uhr
  • Fr 06.02., 01:00 Uhr
    Marco Polo TV
    Fr 06.02., 01:00–01:35 Uhr
  • Fr 06.02., 11:05 Uhr
    Marco Polo TV
    Fr 06.02., 11:05–11:40 Uhr
Bildergalerie
  • .
    .
    Bild: © Marco Polo TV
  • Bild: © BonGusto
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
TV-Premiere: Do, 20.03.2014, SRF 1 (Schweiz)
TV-Termine