Folgeninhalt
Dieses Mal sucht Adam die geschmacksintensivsten kulinarischen Barbecue-Köstlichkeiten. Den Anfang macht er in Kansas City, wo ein Stück Fleisch die Größe eines Brotleibes hat. Der nächste Halt ist Dallas, wo er ein riesiges Beef-Sandwich probiert. Nach einem kurzen Stopp in Ocean Springs landet Adam in Little Rock bei seiner nächsten Challenge: ein gigantisches Pulled Pork Sandwich mit einer unglaublich scharfen Barbecue-Sauce ...
(ProSieben MAXX)
Wo läuft diese Folge?
Keine geplanten Ausstrahlungen.
Bildergalerie
- Dieses Mal dreht sich bei Adam Richman alles um Eis, Kuchen und Donuts. Er macht sich auf die Suche nach den leckersten süßen Köstlichkeiten des Landes - und wird fündig ...Bild: © The Travel Channel, L.L.C. / Ryder Greene Lizenzbild frei
- Kulinarischer Zwischenstopp: Auf der legendären Route 66 lässt es sich Adam (r.) nicht nehmen, die köstlichen Steaks von Chef Gus (l.) im Idle Spurs Steakhouse zu probieren ...Bild: © 2011, The Travel Channel, L.L.C. All Rights Reserved. Lizenzbild frei
- Adam RichmanBild: © 2008, The Travel Channel, L.L.C. Lizenzbild frei
Cast & Crew
- Produktionsfirma: Sharp Entertainment
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Sa, 02.09.2017, ProSieben MAXX
TV-Premiere: Mo, 29.12.2014, Travel Channel U.S. (USA)