Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
307

Zu Tisch ...

(Cuisines des terroirs) 
D/F, 2001–

Zu Tisch ...
arte
Serienticker
  • Platz 821307 Fans
  • Serienwertung5 135424.89von 9 Stimmeneigene: –
210

am Mont Blanc

Folgeninhalt
Kulinarischer Reiseführer, der dahin geht, wo die europäische Kochkunst ihre Wurzeln hat: in die einzelnen Regionen, in denen bis heute zubereitet und genossen wird, was Acker.
(arte)
Wo läuft diese Folge?
Keine geplanten Ausstrahlungen.
Bildergalerie
  • Bauer Patrick Ancey bereitet Tomme-Käse zu.
    Bauer Patrick Ancey bereitet Tomme-Käse zu.
    Bild: © Gero von Schneider-Marientreu / Bauer Patrick Ancey bereitet Tomme-Käse zu.
  • Eine regionale Spezialität: savoyische Bratäpfel
    Eine regionale Spezialität: savoyische Bratäpfel
    Bild: © ZDF Honorarfreie Verwendung nur im Zusammenhang mit genannter Sendung und bei folgender Nennung "Bild: Sendeanstalt/Copyright". Andere Verwendungen nur nach vorheriger Absprache: ARTE-Bildredaktion
  • Viviane Ravanel hat Farçon, einen süß-salzigen Gugelhupf, zubereitet.
    Viviane Ravanel hat Farçon, einen süß-salzigen Gugelhupf, zubereitet.
    Bild: © ZDF Honorarfreie Verwendung nur im Zusammenhang mit genannter Sendung und bei folgender Nennung "Bild: Sendeanstalt/Copyright". Andere Verwendungen nur nach vorheriger Absprache: ARTE-Bildredaktion
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Sa, 02.12.2017, arte
Letzte TV-Termine