Folgeninhalt
Kulinarischer Reiseführer, der dahin geht, wo die europäische Kochkunst ihre Wurzeln hat: in die einzelnen Regionen, in denen bis heute zubereitet und genossen wird, was Acker.
(arte)
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Keine geplanten Ausstrahlungen.
Bildergalerie
- Bauer Patrick Ancey bereitet Tomme-Käse zu.Bild: © Gero von Schneider-Marientreu / Bauer Patrick Ancey bereitet Tomme-Käse zu.
- Eine regionale Spezialität: savoyische BratäpfelBild: © ZDF Honorarfreie Verwendung nur im Zusammenhang mit genannter Sendung und bei folgender Nennung "Bild: Sendeanstalt/Copyright". Andere Verwendungen nur nach vorheriger Absprache: ARTE-Bildredaktion
- Viviane Ravanel hat Farçon, einen süß-salzigen Gugelhupf, zubereitet.Bild: © ZDF Honorarfreie Verwendung nur im Zusammenhang mit genannter Sendung und bei folgender Nennung "Bild: Sendeanstalt/Copyright". Andere Verwendungen nur nach vorheriger Absprache: ARTE-Bildredaktion
Cast & Crew
- Regie: Friederike Schlumborn
- Drehbuch: Friederike Schlumbom
- Produktionsauftrag: Zweites Deutsches Fernsehen
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Sa, 02.12.2017, arte