Kulinarischer Reiseführer, der dahin geht, wo die europäische Kochkunst ihre Wurzeln hat: in die einzelnen Regionen, in denen bis heute zubereitet und genossen wird, was Acker.
(arte)
Länge: ca. 26 min.
Folge "am Mont Blanc" anschauen
kompakte Ansicht
Do 18.12., 18:25 Uhr
SRF 1
Do 18.12., 18:25–19:00 Uhr
Fr 19.12., 04:25 Uhr
SRF 1
Fr 19.12., 04:25–04:50 Uhr
Fr 19.12., 09:30 Uhr
SRF 1
Fr 19.12., 09:30–10:00 Uhr
Fr 19.12., 13:05 Uhr
SRF 1
Fr 19.12., 13:05–13:35 Uhr
Bildergalerie
Zu Tisch in... Montblanc Staffel 1 Folge 4 Bauer Patrick macht Tomme-Käse