Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
328

Zu Tisch ...

(Cuisines des terroirs) 
D/F, 2001–

Zu Tisch ...
arte
Serienticker
  • Platz 556328 Fans
  • Serienwertung5 135424.80von 10 Stimmeneigene: –
210

am Mont Blanc

Folgeninhalt
Kulinarischer Reiseführer, der dahin geht, wo die europäische Kochkunst ihre Wurzeln hat: in die einzelnen Regionen, in denen bis heute zubereitet und genossen wird, was Acker.
(arte)
Länge: ca. 26 min.
Folge "am Mont Blanc" anschauen
kompakte Ansicht
  • morgen, 12:00 Uhr
    arte
    morgen, 12:00–12:25 Uhr
  • Mo 04.08., 04:10 Uhr
    arte
    Mo 04.08., 04:10–04:36 Uhr
  • ARTE Family DE
    Deutsch
Bildergalerie
  • Karpfen auf Holzstäben
    Karpfen auf Holzstäben
    Bild: © Mirjana Momirovic
  • Viviane Ravanel (2.v.l.) zeigt, wie man Bugnes, eine Art Krapfen, zubereitet.
    Viviane Ravanel (2.v.l.) zeigt, wie man Bugnes, eine Art Krapfen, zubereitet.
    Bild: © ZDF und Gero von Schneider-Marientreu
  • Viviane Ravanel (re.) zeigt ihrer Schwiegertochter Julie (li.), wie man die regionale Spezialität Farçon zubereitet.
    Viviane Ravanel (re.) zeigt ihrer Schwiegertochter Julie (li.), wie man die regionale Spezialität Farçon zubereitet.
    Bild: © ZDF
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Sa, 02.12.2017, arte
TV-Termine