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Rainer Sass und Bettina Tietjen bieten zu Pfingsten wieder ein reichhaltiges Angebot an leckeren Rezepten, die Lust aufs Nachkochen machen. Im "DAS! Kochstudio" stellt das unterhaltsame gut gelaunte Küchenduo zuerst einen Klassiker aus Meeresfrüchten vor: lauwarmer Pulpo-Salat mit Fenchel, Tomaten und Kartoffeln. Zum Hauptgang gibt es Hühnerfrikassee mit Chili und Frühlingszwiebeln und ein raffiniert zubereitetes Brathähnchen aus dem Ofen. Für die besondere Würze wird das Geflügel unter der Haut mit Estragon und Kerbel gefüllt und auf Backkartoffeln mit mediterranen Kräutern gegart. Zum Dessert servieren Rainer Sass und Bettina Tietjen einen cremigen Käsekuchen mit einer Mürbeteigkruste. Dazu gibt es ein Erdbeerragout mit eingelegten grünen Pfefferkörnern.
(NDR)