Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
328

Zu Tisch ...

(Cuisines des terroirs) 
D/F, 2001–

Zu Tisch ...
arte
Serienticker
  • Platz 610328 Fans
  • Serienwertung5 135424.80von 10 Stimmeneigene: –
221

im Lake District

Folgeninhalt
Der als Nationalpark ausgewiesene Lake District liegt im Nordwesten Englands. Seit Jahrhunderten prägt die Schafzucht das Landschaftsbild in der regenreichsten Region des Vereinigten Königreichs. Der Schäfer Andrew Harrison besitzt tausend Schafe, die fast das ganze Jahr über in den waldlosen Hügeln weiden. Die Küche der Region ist handfest und deftig. Das Fleisch vom heimischen Herdwick-Schaf und vom Galloway-Rind ist sehr würzig und schmackhaft, das Gemüse kommt von lokalen Bauern.
(arte)
Länge: ca. 26 min.
Folge "im Lake District" anschauen
kompakte Ansicht
  • Di 05.08., 11:55 Uhr
    arte
    Di 05.08., 11:55–12:30 Uhr
Bildergalerie
  • Großmutter Marian Harrison erklärt ihrer Enkelin April, wie sie ihren Apfelkuchen zubereitet.
    Großmutter Marian Harrison erklärt ihrer Enkelin April, wie sie ihren Apfelkuchen zubereitet.
    Bild: © Kristian Kähler
  • Das leckere englische Frühstück
    Das leckere englische Frühstück
    Bild: © Kristian Kähler
  • Andrew Harrison impft seine Schafe gegen Magenwürmer. Seit Jahrhunderten prägt die Schafzucht das Landschaftsbild im Lake District.
    Andrew Harrison impft seine Schafe gegen Magenwürmer. Seit Jahrhunderten prägt die Schafzucht das Landschaftsbild im Lake District.
    Bild: © Kristian Kähler
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: So, 14.10.2018, arte
TV-Termine