Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
9

Die SWR-Reportage

D, 2017–

Die SWR-Reportage
SWR
  • 9 Fans
  • Serienwertung0 36090noch keine Wertungeigene: –
81

Statt der Prise eine Schippe - Ein Tag in der Mensaküche Trier

Folgeninhalt
Vera Tenzler kocht mit Herz und im XXL-Format - und zwar Studentenfutter der anderen Dimension: 350 Kilo Bolognese, 50 Liter Sahne-Dipp, 30 Kilo Kartoffeln! Innerhalb von 4 Stunden quirlt, schneidet und würzt die 38-Jährige zusammen mit ihren Kollegen von der Mensaküche der Trierer Uni acht verschiedene Gerichte für 3.000 hungrige Studentinnen und Studenten. Ein Kraftakt und ein Wettlauf gegen die Zeit. Früher hat Vera Tenzler in einem Gourmetrestaurant gearbeitet, aber sich dann vor Jahren bewusst für die Großküche entschieden. Und damit für das "Abenteuer für Tausende zu kochen und dabei trotzdem die Qualität zu halten". Die "SWR-Reportage" begleitet die Mensa-Köchin eine Schicht lang.
(SWR)
Länge: ca. 10 min.
Folge "Statt der Prise eine Schippe - Ein Tag in der Mensaküche Trier" anschauen
  • Leider sind derzeit keine TV-Termine/Streams verfügbar.
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Sa, 18.05.2019, SWR Fernsehen (RP)
TV-Termine