Folgeninhalt
In einer Zeit, in der viele landwirtschaftlliche Betriebe aufgeben, haben Kerstin und Uli Overmeyer ihren Lebenstraum verwirklicht und sich einen Hof nach ihren Vorstellungen komplett neu aufgebaut. Bei ihnen geht es um viel mehr als nur Gemüseanbau. Sie betreiben den größten Biohofladen südlich von Hamburg, ein Biorestaurant und haben eine eigene Manufaktur für Suppen, Soßen und Fleischgerichte.
(NDR)
Wo läuft diese Folge?
Bildergalerie
- Kerstin Overmeyer kümmert sich vor allem um den 500 qm großen Hofladen und die Hühner.Bild: © NDR/Bezzenberger und Engels
- Overmeyers haben sich mit dem Biohof auf fünf Hektar und dem 500 qm großen Hofladen einen lang gehegten Traum erfüllt. Uli verbringt die meiste Zeit auf seinen Feldern.Bild: © NDR/Flemming Postproduktion
- Uli Overmeyer baut 40 heimische Gemüsesorten an. Das geht nicht ohne die Hilfe der Agrarstudenten Prince, Bagha und Maddie (v.l.).Bild: © NDR/Bezzenberger und Engels
Cast & Crew
- Drehbuch: Saskia Bezzenberger, Ulrike Engels
- Produktion: Flemming Postproduktion
- Produktionsauftrag: NDR
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Fr, 31.05.2019, NDR