Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
332

Zu Tisch ...

(Cuisines des terroirs) 
D/F, 2001–

Zu Tisch ...
arte
Serienticker
  • Platz 331332 Fans
  • Serienwertung5 135424.80von 10 Stimmeneigene: –
231

in Matera

Folgeninhalt
Die süditalienische Stadt Matera, im Osten der Region Basilicata gelegen, zählt zu den ältesten Städten der Welt. Ihre Sassi, in Stein gehauene Höhlenwohnungen, sind weltberühmt. Sie sind seit 1993 Welterbe und stehen unter dem Schutz der UNESCO. In einer der Höhlenwohnungen lebt Pino Sigillino mit seiner Großfamilie. Seit seinem Ruhestand hat er Zeit zu kochen: am liebsten seine berühmte Parmigiana.
(arte)
Länge: ca. 26 min.
Folge "in Matera" anschauen
kompakte Ansicht
  • Mo 24.11., 18:25 Uhr
    SRF 1
    Mo 24.11., 18:25–19:00 Uhr
  • Di 25.11., 03:35 Uhr
    SRF 1
    Di 25.11., 03:35–04:05 Uhr
  • Di 25.11., 09:00 Uhr
    SRF 1
    Di 25.11., 09:00–09:25 Uhr
  • Di 25.11., 13:05 Uhr
    SRF 1
    Di 25.11., 13:05–13:35 Uhr
Bildergalerie
  • Zu Tisch. Matera - Italien. Angelo, ein Freund der Familie Sigillino und Antonella Sigillino bereiten die Pignata vor.
    Zu Tisch. Matera - Italien. Angelo, ein Freund der Familie Sigillino und Antonella Sigillino bereiten die Pignata vor.
    Bild: © SRF1
  • Zu Tisch Matera – Italien: Angelo, ein Freund der Familie Sigillino, und Antonella Sigillino bereiten die Pignata vor.
    Zu Tisch Matera – Italien: Angelo, ein Freund der Familie Sigillino, und Antonella Sigillino bereiten die Pignata vor.
    Bild: © SRF/Berlin Producers/Frederik Klose-Gerlich
  • Pinos berühmte Parmigiana alla materana, ein traditioneller Auberginenauflauf
    Pinos berühmte Parmigiana alla materana, ein traditioneller Auberginenauflauf
    Bild: © Frederik Klose-Gerlich
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Sa, 03.08.2019, arte
TV-Termine