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329

Zu Tisch ...

(Cuisines des terroirs) 
D/F, 2001–

Zu Tisch ...
arte
Serienticker
  • Platz 773329 Fans
  • Serienwertung5 135424.80von 10 Stimmeneigene: –
232

in der Dauphiné

Folgeninhalt
Im Südosten Frankreichs liegt die historische Landschaft Dauphiné. Dort gedeiht die Walnuss schon seit der Römerzeit. René Berger, seine Frau Elisabeth und ihre drei Söhne haben einen Bauernhof mit Ziegen, Schafen, Eseln und mehr als 450 Walnussbäumen. René Berger versucht, bei seiner Arbeit das Gleichgewicht zwischen Tradition und Moderne zu halten. In den kulinarischen Spezialitäten der Dauphiné findet sich die Nuss natürlich wieder: Serviert werden Tarte aux noix, Gratin Dauphinois an grünem Salat mit Nussöl und Teigtaschen mit Wallnussfüllung.
(arte)
Länge: ca. 26 min.
Folge "in der Dauphiné" anschauen
kompakte Ansicht
  • So 25.05., 18:40 Uhr
  • Sa 31.05., 11:25 Uhr
  • Fr 06.06., 17:15 Uhr
Bildergalerie
  • Die winzigen Ravioles werden ausgerädert.
    Die winzigen Ravioles werden ausgerädert.
    Bild: © Frederik Klose-Gerlich
  • Ravioles: Die winzigen Teigtaschen werden von Hand hergestellt.
    Ravioles: Die winzigen Teigtaschen werden von Hand hergestellt.
    Bild: © Frederik Klose-Gerlich
  • Kulinarische Spezialität: Gratin Dauphinois an grünem Salat mit Nussöl
    Kulinarische Spezialität: Gratin Dauphinois an grünem Salat mit Nussöl
    Bild: © Frederik Klose-Gerlich
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: So, 06.10.2019, arte
TV-Termine