Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
52

DAS! Kochstudio

D, 2004–

DAS! Kochstudio
NDR/Florian Kruck
  • 52 Fans
  • Serienwertung0 32534noch keine Wertungeigene: –
67

Silvestermenü

Folgeninhalt
NDR Fernsehkoch Rainer Sass und Moderatorin Bettina Tietjen zeigen im "DAS! Kochstudio", was in Italien und Frankreich zum Jahresausklang alles auf den Tisch kommt. Los geht es mit einem variantenreichen Antipasti-Büffet. Zubereitet werden marinierte Gemüse, geröstete Brotscheiben mit Tomaten, Pilzen und Olivenpasten. Zudem gibt es ein Rindfleisch-Carpaccio mit Rucola und Parmesankäse. Zum Hauptgang serviert das Kochduo ein raffiniertes Risotto mit Meeresfrüchten. Das cremige und aromatische Reisgericht mit Garnelen, Muscheln und Tintenfischen ist leicht zuzubereiten und eignet sich sowohl für ein Dinner zu zweit als auch für die große Silvesterparty mit Freunden. Das gilt auch für Crêpes Suzette. Für den französischen Süßspeisenklassiker werden hauchdünne Pfannkuchen ausgebacken und mit Orangenlikör flambiert. Dazu gibt es ein Ragout aus Zitrusfrüchten.
(NDR)
Länge: ca. 45 min.
Folge "Silvestermenü" anschauen
kompakte Ansicht
  • ndr
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: So, 29.12.2019, NDR
TV-Termine