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53

Mein Nachmittag

D, 2008–2021

Mein Nachmittag
NDR
  • 53 Fans
  • Serienwertung3 136522.50von 10 Stimmeneigene: –
2600

Sendung vom 20.02.2020

Folgeninhalt
Tagesthema: Sind Besuche im Solarium gefährlich? Für die einen ist es die Lichtquelle für eine gesunde Bräune in der dunklen Jahreszeit, für die anderen ein unkalkulierbares Hautkrebsrisiko. Nun fordern viele Mediziner, Solarien ganz zu verbieten. Nichts da, sagt der Bundesfachverband Besonnung. Es komme beim Besuch auf der Sonnenbank auf die richtige Dosis an, wie bei vielen anderen Dingen im Leben. Bei "Mein Nachmittag" erläutert ein Experte, wie viel künstliche Sonne okay ist und klärt über mögliche Spätfolgen auf. Promi-Geschichten: Klatsch und Tratsch aus der Welt der Prominenten NDR Promi-Experte Karsten Sekund berichtet über die Welt der Stars und Sternchen. Wer trennt sich? Wer ist neu verliebt? Wo gab es den glamourösesten oder peinlichsten Auftritt? "Mein Nachmittag" erzählt es in der Rubrik "Promi-Geschichten mit Karsten Sekund". Wetter-Talk: Biikebrennen im Norden. Ist der Winter schon vorbei? Es ist ein alter Brauch in Nordfriesland: Am 21. Februar werden Sträucher und Bäume auf einem Scheiterhaufen verbrannt, um damit auch den Winter zu vertreiben. Aber war das schon der Winter? Es gab kaum Schnee und Kälte, stattdessen Sturm und zweistellige Temperaturen. Wetterexperte Frank Böttcher verrät, ob da noch etwas kommt. Landküche: Zander mit gefülltem Kohl und Blutwurst Eine bodenständige, handfeste Küche bietet das Restaurant Landgang in Büsum. Hier ist Florian Prelog Chef der Küche. Bei "Mein Nachmittag" serviert er gebratenes Zanderfilet. Der Süßwasserfisch ist bekannt für sein mageres, weißes Fleisch und einen aromatischen Geschmack. Besonderen Pfiff geben die deftigen Blutwurstscheiben.
(NDR)
Länge: ca. 50 min.
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Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Do, 20.02.2020, NDR
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