Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
328

Zu Tisch ...

(Cuisines des terroirs) 
D/F, 2001–

Zu Tisch ...
arte
Serienticker
  • Platz 610328 Fans
  • Serienwertung5 135424.80von 10 Stimmeneigene: –
238

in Aquitanien, Frankreich

Folgeninhalt
Die französische Region Aquitanien erstreckt entlang der Atlantikküste sowie der spanischen Grenze. Häufige Regenfälle lassen die Landschaft in kräftigem Grün erstrahlen - ein ideales Klima für Gorria-Chilischoten. Diese baut Thierry Hiriart an und gewinnt daraus ein mildes Chilipulver: das sogenannte Piment d'Espelette. Seine Frau verwendet es für traditionelle Gerichte, wie etwa "Piperade" oder "Chilindrón".
(arte)
Länge: ca. 26 min.
Folge "in Aquitanien, Frankreich" anschauen
kompakte Ansicht
Bildergalerie
  • Bild: © Arte
  • Piperade, ein baskisches Omelette mit gebratenem Schinken
    Piperade, ein baskisches Omelette mit gebratenem Schinken
    Bild: © Dieter Stürmer
  • Baskischer Käse, von Espelette-Chili umhüllt
    Baskischer Käse, von Espelette-Chili umhüllt
    Bild: © Dieter Stürmer
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: So, 01.03.2020, arte
TV-Termine