Folgeninhalt
Moderator Gregg Wallace verfolgt die Produktion von Kirschtörtchen, von der Ankunft von 27 Tonnen Mehl bis zum Versand. Dabei erfährt er, was hinter einem Mürbeteig steckt, und entdeckt die einfache Methode, mit der sichergestellt wird, dass jede Kirsche genau platziert wird. In der Zwischenzeit lernt Co-Moderatorin Cherry Healey, wie man beim Backen von Kuchen und Torten zu Hause einen durchweichten Teigboden vermeiden kann.
Währenddessen erkundet die Historikerin Ruth Goodman die Ursprünge einer der wichtigsten Zutaten des Kirschtörtchens, der Frangipane. Sie erfährt, dass die bekannte Mandelfüllung überraschenderweise aus einem Parfüm hervorgegangen ist.
Währenddessen erkundet die Historikerin Ruth Goodman die Ursprünge einer der wichtigsten Zutaten des Kirschtörtchens, der Frangipane. Sie erfährt, dass die bekannte Mandelfüllung überraschenderweise aus einem Parfüm hervorgegangen ist.
(SRF)