Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
52

DAS! Kochstudio

D, 2004–

DAS! Kochstudio
NDR/Florian Kruck
  • 52 Fans
  • Serienwertung0 32534noch keine Wertungeigene: –
68

Ostermenü

Folgeninhalt
Im "DAS! Kochstudio" gibt es zu Ostern kulinarische Tipps für die Frühjahrsküche. Moderatorin Bettina Tietjen und NDR Fernsehkoch Rainer Sass haben sich dabei von der Küche europäischer Länder inspirieren lassen. Zum Menüauftakt gibt es Gougères mit Bergkäse. In Frankreich sind die knusprigen Windbeutel ein beliebter Snack auf Familienfesten oder zum Wein. Angerichtet wird das Gebäck aus Brandteig mit einem mediterranen Salat aus Radicchio und Rucola. Als Hauptgang serviert das NDR Küchenteam Trofie Liguri. Die kleinen gedrehten Nudeln aus Norditalien werden mit grünem Spargel, Tomaten, Bärlauch und gebratenen Hühnerfleischbällchen angerichtet. Das Menü endet mit einem Süßspeisenklassiker aus Portugal: Pastéis de Nata. Das Blätterteiggebäck mit Puddingfüllung ist so lecker und dabei einfach in der Zubereitung.
(NDR)
Länge: ca. 45 min.
Folge "Ostermenü" anschauen
kompakte Ansicht
  • ndr
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: So, 12.04.2020, NDR
TV-Termine