Folgeninhalt
Spitzenkoch Ali Güngörmüs gibt Schauspieler Adnan Maral Feinschmeckertipps am Grill. Von deftig bis leicht und gesund: Auf den Rost kommt, was das Herz begehrt. Und immer regional und lecker! Adnan geht auf die Suche nach den besten Lebensmitteln und Zutaten. Ali bereitet daraus Costillas oder ein Stück vom Anglais zu - aber auch mit Hackfleisch lässt sich einiges machen. Außerdem wird ein bayrisch-orientalisches Rinderbouquet serviert. Nebenbei gibt Ali dem Grill-Laien Adnan wichtige Tipps, Ratschläge und Antworten auf seine Fragen. Beispielweise: Was macht eigentlich einen guten Grillmeister aus? Und wie werden Fleisch, Fisch, Gemüse und sogar Käse vom Grill zu einem wahren Gaumenschmaus? So wird wirklich jeder zum Grillmeister. Auf geht's in die Grillsaison!
(3sat)
Länge: ca. 30 min.