Folgeninhalt
Susanne Nett ist zu Hause in der heimischen Küche und geht online nach leckeren Kürbisgerichten auf Rezeptsuche. Als Kochpartnerinnen hat sie gute Bekannte aus früheren Folgen eingeladen, Martina Müsel aus Obrigheim in der Pfalz, Gisela Weinmann aus Alzey und Frank Brunswig aus Mainz. Im Familienweingut mit Straußwirtschaft steht Martina Müsel häufig für ihre Gäste in der Küche. Heute bereitet sie eine delikate Hähnchenbrust mit Kürbisfüllung zu. Gisela Weinmann mag es vegetarisch: Ein unkompliziertes Kürbis-Risotto mit Parmesan kommt bei ihrer Familie gut an. Frank Brunswig hat sich eine raffinierte pikant-süße Variante ausgedacht: einen Kürbiskuchen mit Roquefort und Granatapfelkernen. Und die Rezeptsucherin Susanne Nett verrät ihr Lieblingsrezept: eine wärmende Kürbis-Kokos-Suppe mit karamellisiertem Ingwer und Zimtcroutons.
(SWR)