Folgeninhalt
Die Bocklämmer gelten in der Lebensmittelproduktion als "tierischer Abfall". Die Ziegenbauern Frank Simon und Timo Haas haben mit Metzgern, Schlachtern, Einzelhändlern und Gastronomen ein regionales Netzwerk aufgebaut, um Ziegenfleisch attraktiver zu machen. Sie wollen auf dem hart umkämpften Lebensmittelmarkt bestehen. Wie ihr "Food Heroes"-Modell funktioniert zeigt diese Dokumentation.
(hr-fernsehen)
Wo läuft diese Folge?
Bildergalerie
- hr-fernsehen NEUES VON DEN ZIEGENBAUERN VOM BERGWINKEL, Aus der Reihe "Erlebnis Hessen", Ein Film von JUliane Hipp, am Dienstag (19.01.21) um 20:15 Uhr. Die Ziegenbauern Timo Haas (links) und Frank Simon. © HR/Juliane Hipp, honorarfrei - Verwendung gemäß der AGB im engen inhaltlichen, redaktionellen Zusammenhang mit genannter HR-Sendung bei Nennung "Bild: HR/Juliane Hipp" (S2). HR/Pressestelle, Tel: 069/155-4954Bild: © HR/Juliane Hipp / HR/Pressestelle
Cast & Crew
- Drehbuch: Juliane Hipp
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Di, 19.01.2021, hr-Fernsehen
Deutsche Online-Premiere: 12.01.2021 (ARD Mediathek)