Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
52

DAS! Kochstudio

D, 2004–

DAS! Kochstudio
NDR/Florian Kruck
  • 52 Fans
  • Serienwertung0 32534noch keine Wertungeigene: –
72

Ostermenü

Folgeninhalt
Im "DAS! Kochstudio" präsentieren Moderatorin Bettina Tietjen und NDR Fernsehkoch Rainer Sass zu Ostern leckere Rezepte aus der Frühjahrsküche. Zum Auftakt gibt es hausgemachte Soleier und eine Spargelbouillon mit feinen Quarknockerln. Die Suppeneinlage wird mit Petersilie und frischem Bärlauch gewürzt. Danach serviert das unterhaltsame Küchenduo gefüllte Pasta. Für den italienischen Leckerbissen benötigt man Conchiglioni. Die großen und breiten muschelförmigen Nudeln werden zunächst vorgekocht, dann mit einer cremigen und würzigen Masse aus Spinat und Schichtkäse gefüllt. Anschließend werden die Nudeln in einen Tomatensud gelegt und mit etwas Parmesankäse und Semmelbrösel im Ofen knusprig überbacken. Dazu gibt es rosa gebratene Lammkoteletts mit mediterranen Kräutern. Zum Abschluss servieren Rainer Sass und Bettina Tietjen noch einen süßen Ostergruß: Schnee-Eier mit Vanillesoße und Himbeerpüree.
(NDR)
Länge: ca. 45 min.
Folge "Ostermenü" anschauen
kompakte Ansicht
  • ndr
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Mo, 05.04.2021, NDR
TV-Termine