Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
52

Mein Nachmittag

D, 2008–2021

Mein Nachmittag
NDR
  • 52 Fans
  • Serienwertung3 136522.50von 10 Stimmeneigene: –
2843

Sendung vom 06.09.2021

Folgeninhalt
Thema des Tages: Heute vor 50 Jahren. Notlandung auf der A7 Am 6. September 1971 startete ein Flugzeug mit Urlaubern von Hamburg-Fuhlsbüttel in Richtung Málaga. Doch kurz nach dem Start fingen die Triebwerke des Flugzeugs Feuer. Der Pilot hatte nur eine Chance: Notlandung mit 115 Passagieren auf der A7 bei Hasloh, nördlich von Hamburg. "Mein Nachmittag" erinnert an die dramatischen Ereignisse vor genau 50 Jahren und spricht mit dem Pressefotografen, der als einer der Ersten vor Ort war. Verbraucher-Tipps am Montag: "Die Tricks mit Haut und Haar" "Markt"-Moderator Jo Hiller hat sich mit seinem Team wieder auf Spurensuche begeben. Er nimmt sich die beliebtesten Verkaufsschlager der Kosmetikbranche vor, unter anderem Anti-Aging-Produkte, die jugendlichere Haut versprechen. Was bringen sie wirklich gegen Faltenbildung? Unterwegs in einer hart umkämpften Branche, die am schönen Schein verdient und viele Tricks auf Lager hat. Kulinarik: Fiskbullar mit Erbsenpüree und Preiselbeersauce Die skandinavische Küche liegt voll im Trend. Ihr Geheimnis: frische regionale Zutaten, einfache Garmethoden und Rezepte ohne viel Schnickschnack. In der "Mein Nachmittag"-Küche werden in dieser Woche Gerichte aus dem reichhaltigen Angebot der "Nordic Cuisine" zubereitet. Köttbullar mit Rahmsoße ist eine beliebte und typische Spezialität aus Schweden. Elli Neubert wird die kleinen runden Frikadellen mit Fischfilets statt Hackfleisch zubereiten. Zu Fiskbullar serviert die Eventköchin ein schmackhaftes Erbsenpüree und Preiselbeersoße.
(NDR)
Länge: ca. 50 min.
Folge "Sendung vom 06.09.2021" anschauen
  • Leider sind derzeit keine TV-Termine/Streams verfügbar.
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Mo, 06.09.2021, NDR
TV-Termine