Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
53

Mein Nachmittag

D, 2008–2021

Mein Nachmittag
NDR
  • 53 Fans
  • Serienwertung3 136522.50von 10 Stimmeneigene: –
2882

Sendung vom 11.11.2021

Folgeninhalt
Mensch der Woche
Jammern, lamentieren, meckern, nicht das Ding vom "Mensch der Woche". Im Norden gibt es unzählige Menschen, die nicht schnacken, sondern anpacken! Sie arbeiten ehrenamtlich und verwirklichen tolle Ideen. Im Rahmen der ARD-Themenwoche: "Stadt. Land. Wandel - Wo ist die Zukunft zu Hause?" begleitet "Mein Nachmittag" eine Frau, die aus der Großstadt in ein kleines Dorf gezogen ist. Dort baut sie gerade ein kleines Café auf. Weil sie von Anfang an mit offenen Armen empfangen wurde, will sie sich bei den Einwohnerinnen und Einwohnern bedanken. Das ist norddeutsche Offenheit par excellence. Wenn auch Sie jemanden zusammen mit der "Mein Nachmittag"-Redaktion Danke sagen möchten, schreiben Sie über diesen Link www.bit.ly/3k2sZli. Reporterinnen und Reporter machen sich dann Gedanken, wie dieser "Mensch der Woche" stilvoll überrascht werden kann.

Gut zu wissen - Wetter-Talk
Wie wird es? Das Wetter zum Wochenende interessiert alle hier im Norden. Die Wetterexperten Michaela Koschak und Frank Böttcher bringen im Wechsel jeden Donnerstag die Zuschauer*innen auf den neuesten Stand und verraten die Aussichten. Außerdem erklären sie spannende Wetterphänomene.

Kulinarik: Sven Lehnhoff serviert ein Curry mit Ente und Grünkohl
Indisches Traditionsgericht trifft auf norddeutsches Kultgemüse. Der Cloppenburger Koch Sven Lehnhoff wird in der "Mein Nachmittag"-Küche ein Curry mit feldfrischen Grünkohlblättern zubereiten. Gekrönt wird der exotische und würzige Eintopf mit knusprig gebratenen Entenbruststreifen und Basmatireis.
(NDR)
Länge: ca. 50 min.
Folge "Sendung vom 11.11.2021" anschauen
  • Leider sind derzeit keine TV-Termine/Streams verfügbar.
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Do, 11.11.2021, NDR
TV-Termine