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u.a. mit Sternekoch Robin Pietsch
Schnelle Currys
Fleisch oder Gemüse anbraten und pikant abschmecken, dazu eine herrlich cremige Sauce - so lieben wir Currys. Dabei kommt es gar nicht so sehr auf die Zutaten an, das Wichtigste ist die indische Gewürzmischung. Worauf man achten sollte, ob selbstgemachte Gewürzmischungen auch gelingen und wie es am besten schmeckt, zeigt Sternekoch Robin Pietsch bei "MDR um 4": das perfekte Curry mit Geling-Garantie.
Schnelle Currys
Fleisch oder Gemüse anbraten und pikant abschmecken, dazu eine herrlich cremige Sauce - so lieben wir Currys. Dabei kommt es gar nicht so sehr auf die Zutaten an, das Wichtigste ist die indische Gewürzmischung. Worauf man achten sollte, ob selbstgemachte Gewürzmischungen auch gelingen und wie es am besten schmeckt, zeigt Sternekoch Robin Pietsch bei "MDR um 4": das perfekte Curry mit Geling-Garantie.
(MDR)