Folgeninhalt
Mit Bacon versetzter Wodka und Ahorn-Whiskey: Um Kunden anzulocken, entwickeln Destillerien neue Kreationen, indem sie bei der Herstellung von Alkohol Backwaren verwenden und hochprozentige Spirituosen mit Frühstücksaromen abrunden. Die "Master Distiller"-Kandidaten folgen diesem Trend. Steve Townley aus Colorado setzt in dieser Folge Maische aus Donuts, braunem Zucker und Haferflocken an. Brian Hammer aus Maine peilt ein Buchweizen-Pancake-Aroma an. Und Erasmo Woods aus dem US-Bundesstaat Texas brennt einen Zuckererbsen-Bloody-Mary-Schnaps.
(DMAX)

Prime Video Zusatz-Kanäle 




![[UPDATE] "Young Sherlock": Erste Eindrücke aus Guy Ritchies neuer Krimiserie über Anfänge des Meisterdetektivs](https://bilder.wunschliste.de/gfx/pics/Hero-Fiennes-Tiffin-Und-Donal-Finn-In-Young-Sherlock.jpg)
