Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
14

The Green Garage

D, 2022–

The Green Garage
NDR/Claudia Timmann
  • 14 Fans
  • Serienwertung0 45545noch keine Wertungeigene: –
101

Rindfleisch - Genuss ohne Gewissensbisse?

Folgeninhalt
Die Massentierhaltung von Rindern trägt durch den hohen Methanausstoß auch zum Klimawandel bei. Marianus von Hörsten will wissen, ob man überhaupt noch Rindfleisch essen darf, da Kühe als Klimakiller gelten. Bei seiner Recherche bekommt er Unterstützung: Marco Springmann ("Future of Food"-Forscher), Hans-Otto Pörtner (Mitglied im Weltklimarat) und die vegane Bloggerin Maya Leinenbach haben Antworten. Eine Biohof-Landwirtin und Anita Idel (Lead-Autorin des Weltagrarberichts) erklären, warum Kühe das Klima auch schützen, wenn sie das richtige Futter bekommen und weiden dürfen.
(SWR)
Länge: ca. 29 min.
Folge "Rindfleisch - Genuss ohne Gewissensbisse?" anschauen
kompakte Ansicht
  • ndr
    Deutsch
  • NDR Doku
    Deutsch
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche Streaming-Premiere: 01.07.2022 (ARD Mediathek)
TV-Termine