Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
137

Koch's anders

hessische Küche neu entdeckt
D, 2018–

Koch's anders
  • Platz 2218137 Fans
  • Serienwertung0 37229noch keine Wertungeigene: –
412

Ali, die Landgräfin von Hessen und der lauwarme Blumenkohl-Mango-Salat

Folgeninhalt
Ali Güngörmüs, Spitzenkoch aus München, ist diesmal zu Gast bei Floria Landgräfin von Hessen. Im historisch-edlen Ambiente vom Schlosshotel Kronberg kocht die sympathische dreifache Mutter lauwarmen Blumenkohlsalat mit frischen Kräutern und Granatapfel. Außerdem zeigt sie Ali, welche Räume sie im Schloss nach historischen Vorbildern renoviert. Als Hauptgang serviert die Landgräfin Kabeljau mit Mangold, denn sie legt Wert auf viel gesundes, saisonales Gemüse. Ob sie Ali damit inspiriert? Der Profikoch muss aus den gleichen Zutaten ein neues Gericht zaubern. Wird es ihm gelingen, neue Geschmackserlebnisse zu kreieren? Floria Landgräfin von Hessen begleitet ihn auf den Wochenmarkt und hilft auch beim Zubereiten in der Küche. Und am Ende verrät Ali, was ihn am meisten an diesem Ausflug in die Welt des Adels begeistert hat.
(hr-fernsehen)
Länge: ca. 45 min.
Folge "Ali, die Landgräfin von Hessen und der lauwarme Blumenkohl-Mango-Salat" anschauen
kompakte Ansicht
  • Di 24.06., 21:00 Uhr
  • Mo 30.06., 08:45 Uhr
  • hr
Bildergalerie
  • Das Hauptgericht von Spitzenkoch Ali Güngörmüs: Kabelja mit Pak Choi und Pesto-Tomatenjus-Kartoffeln.
    Das Hauptgericht von Spitzenkoch Ali Güngörmüs: Kabelja mit Pak Choi und Pesto-Tomatenjus-Kartoffeln.
    Bild: © HR/Alexander Pötzsch
  • Spitzenkoch Ali Güngörmüs und die Gastgeberin dieser Folge, Floria Landgräfin von Hessen, beim fachlichen Austausch.
    Spitzenkoch Ali Güngörmüs und die Gastgeberin dieser Folge, Floria Landgräfin von Hessen, beim fachlichen Austausch.
    Bild: © HR/Monika Kullmann
  • Kabeljau in Pergament mit Mangold und saisonales Gemüse - die Vorspeise von Floria Langfräfin von Hessen.
    Kabeljau in Pergament mit Mangold und saisonales Gemüse - die Vorspeise von Floria Langfräfin von Hessen.
    Bild: © HR/Alexander Pötzsch
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Di, 22.11.2022, hr-fernsehen
Deutsche Streaming-Premiere: 15.11.2022 (ARD Mediathek)
TV-Termine