Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
17

Nomad mit Carlton McCoy

(Nomad with Carlton McCoy) 
USA, 2022

Nomad mit Carlton McCoy
Zero Point Zero Production Inc.
  • 17 Fans
  • Serienwertung0 48597noch keine Wertungeigene: –
101

Paris - Banlieues, Sterneküche und Traditionen

(Paris Suburbs)
Folgeninhalt
Als Sommelier und Gourmet-Koch hegt Carlton McCoy eine besondere Liebe zur französischen Küche. Was jedoch selbst ihn überrascht, ist die kulinarische Vielfalt der Pariser Banlieues: Als Folge der breiten Einwanderung in die ursprünglichen Arbeiterviertel entstanden hier einzigartige Gerichte, Ess-Trends und Lokale, die in der Pariser Innenstadt fehlen und die den vielgereisten Nomaden hellauf begeistern.
Während die berüchtigten Banlieues durch Negativ-Schlagzeilen die Touristinnen und Touristen fernhalten, entdeckt Carlton McCoy hier bunte und authentische Stadtviertel, die durch eine lebendige Kreativ-Szene und kompromisslos ehrgeizige Menschen auffallen - die nicht trotz, sondern gerade dank ihres multikulturellen Hintergrunds Aussergewöhnliches schaffen. Eine abwechslungsreiche Reise ins Paris jenseits bekannter Touristen-Pfade.
(SRF)
Folge "Paris - Banlieues, Sterneküche und Traditionen" anschauen
kompakte Ansicht
  • So 17.08., 09:00 Uhr
    ZDFinfo
    So 17.08., 09:00–09:43 Uhr
  • ZDFinfo
    Deutsch
Bildergalerie
  • Julien Pham (r.) ist Trendsetter in der Pariser Gastro-Szene. Hier mit Carlton McCoy (l.)
    Julien Pham (r.) ist Trendsetter in der Pariser Gastro-Szene. Hier mit Carlton McCoy (l.)
    Bild: © ZDF
  • Francis Oge (l.) wuchs als Einwanderer in der Pariser Vorstadt auf. Heute ist er Chefkoch im Élysée-Palast. Hier mit Carlton McCoy (r.)
    Francis Oge (l.) wuchs als Einwanderer in der Pariser Vorstadt auf. Heute ist er Chefkoch im Élysée-Palast. Hier mit Carlton McCoy (r.)
    Bild: © ZDF und Cable News Network and Zero Point Zero
  • Alcidia Vulbeau (l.) und Fleur Godart (r.) sind erfolgreiche Unternehmerinnen in der französischen Gastro- und Weinbranche.
    Alcidia Vulbeau (l.) und Fleur Godart (r.) sind erfolgreiche Unternehmerinnen in der französischen Gastro- und Weinbranche.
    Bild: © ZDF
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: So, 28.04.2024, ZDFinfo
TV-Premiere: So, 01.05.2022, CNN U.S. (USA)
Deutsche Streaming-Premiere: 23.04.2024 (ZDFmediathek)
TV-Termine