Folgeninhalt
Petra Kusch-Lück stellt traditionell einmal im Jahr in der Musikantenscheune einen neuen Scheunenkoch vor. Diesmal ist es ein Goldmedaillen-Gewinner und Olympiasieger: Ronny Pietzner, Küchenchef im Hotel Sophienhof in Königs Wusterhausen und jüngstes Mitglied der deutschen Nationalmannschaft der Köche. Für ihn ist Kochen Kunst, Leidenschaft und Beruf zugleich. Neben dem Kochkünstler gibt es natürlich auch viel Musik. Dafür garantieren die Geschwister Hofmann, das Alpentrio Tirol, Francine Jordi, Ekki Göpelt, der Hias und Uschi Bauer, die auch noch eine Überraschung erwartet - aber verraten wird noch nichts. Und als Gesrächspartner zu Petra Kusch-Lück kommt der Herr der Fische: Wilfried Donath, Geschäftsführer der Peitzer Edelfisch Handelsgeselllschaft, und erzählt, was der Amtrat Kuhnert mit dem hohen Rücken der Peitzer Karpfen zu tun hat.
(rbb)
Wo läuft diese Folge?
Keine geplanten Ausstrahlungen.
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Mo, 29.04.2002, Das Erste