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Willkommen in Samoa, dem Tropenparadies, wo der Alltag noch einfach ist und die Menschen eine entspannte Lebensart pflegen, das so genannte "Fa'a Samoa". Die Speisekarte im südpazifischen Inselstaat ist äußerst reichhaltig: Der fruchtbare Vulkanboden bringt eine unglaubliche Vielfalt an tropischen Früchten hervor, und im Ozean finden sich jede Menge Delikatessen - wenn auch nicht immer nach westlichem Geschmack. Der bei den Insulanern beliebte Seegurkenschleim zum Beispiel, den Andrew bei seiner Ankunft probieren darf, schmeckt eher widerlich. Und sein fauliger Geschmack wird von der glibberigen Konsistenz noch übertroffen. Der lokale marinierte Gelbflossenthunfisch mit Kokosmilch und Chilis ist dagegen ein wahres Gedicht. Anschließend wird "Perna canaliculus" gereicht, das Fleisch der Grünlippmuschel, das wie ein Jungbrunnen wirken soll.
(DMAX)