Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
34

Einstein

CH, 2007–

Einstein
SRF
Serienticker
  • 34 Fans
  • Serienwertung0 21400noch keine Wertungeigene: –
01

Schweizer Käse: Was macht ihn so einzigartig?

Folgeninhalt
Ein Gruyère schmeckt immer gleich. Er ist unverwechselbar im Geschmack. Auch ein echter Emmentaler oder Appenzeller. Dahinter steckt viel Aufwand: das Know-how der Käser, gute Milch und besondere Milchsäurebakterien als Geheimzutat. Bakterien, die Forschende der Agroscope wie einen Schatz hüten.
(SRF)
Folge "Schweizer Käse: Was macht ihn so einzigartig?" anschauen
kompakte Ansicht
  • Deutsch
Bildergalerie
  • Einstein - Was macht ihn so einzigartig? Kathrin Hönegger hält einen Käselaib in der Hand.
    Einstein - Was macht ihn so einzigartig? Kathrin Hönegger hält einen Käselaib in der Hand.
    Bild: © SRF1
  • Einstein Schweizer Käse: Was macht ihn so einzigartig? Kathrin Hönegger hält einen Käselaib in der Hand.
    Einstein Schweizer Käse: Was macht ihn so einzigartig? Kathrin Hönegger hält einen Käselaib in der Hand.
    Bild: © SRF
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
TV-Premiere: Do, 09.01.2025, SRF 1 (Schweiz)
TV-Termine