Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
4

herzhaft & süß

Kulinarische Genüsse aus aller Welt
D, 2025–

herzhaft & süß
BR
  • 4 Fans
  • Serienwertung0 52899noch keine Wertungeigene: –
101

Folge 1

Folgeninhalt
Auf dem italienischen Markt in Heilbronn probiert sich SWR Moderatorin Annette Krause durch die Spezialitäten der italienischen Küche - angeboten im Südwesten.
(SWR)
Folge "Folge 1" anschauen
kompakte Ansicht
  • Mo 09.06., 19:15 Uhr
Bildergalerie
  • In der „Macaronnerie“ in Heidelberg werden die Macarons, das berühmte, französische Baisergebäck mit Cremefüllung, in einem gläsernen Atelier hergestellt. So kann jeder bei der Produktion zuschauen und sich im Café gleich ein Stückchen Frankreich mit nach Hause nehmen.
    In der „Macaronnerie“ in Heidelberg werden die Macarons, das berühmte, französische Baisergebäck mit Cremefüllung, in einem gläsernen Atelier hergestellt. So kann jeder bei der Produktion zuschauen und sich im Café gleich ein Stückchen Frankreich mit nach Hause nehmen.
    Bild: © SWR
  • Ein deftiges irisches Frühstück mit Black und White Pudding, Baked Beans und mehr, gibt es im „The Auld Rogue“ in Stuttgart-Vaihingen.
    Ein deftiges irisches Frühstück mit Black und White Pudding, Baked Beans und mehr, gibt es im „The Auld Rogue“ in Stuttgart-Vaihingen.
    Bild: © SWR
  • Linzer Törtchen aus dem Café „besterkuchen“ in Gottmadingen. Hier backen „echte“ Omas und Opas den Kuchen. Inhaberin Angelika Eger hat sich mit dem Konzept und dem Café einen Lebenstraum erfüllt. Die Omas und Opas in ihr Konzept zu integrieren, ist ihr Beitrag gegen Altersarmut und Einsamkeit.
    Linzer Törtchen aus dem Café „besterkuchen“ in Gottmadingen. Hier backen „echte“ Omas und Opas den Kuchen. Inhaberin Angelika Eger hat sich mit dem Konzept und dem Café einen Lebenstraum erfüllt. Die Omas und Opas in ihr Konzept zu integrieren, ist ihr Beitrag gegen Altersarmut und Einsamkeit.
    Bild: © SWR
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Mo, 09.06.2025, SWR
TV-Termine