Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
332

Zu Tisch ...

(Cuisines des terroirs) 
D/F, 2001–

Zu Tisch ...
arte
Serienticker
  • Platz 541332 Fans
  • Serienwertung5 135424.80von 10 Stimmeneigene: –
312

Nordbaden - Deutschland

Folgeninhalt
Wenn grüner, unreifer Dinkel über Feuer getrocknet wird, entsteht daraus Grünkern. Eine Landschaft in Nordbaden, das Bauland, gilt als Heimat des Grünkerns. Jürgen Stätzler ist einer der letzten in der Region, der den Grünkern noch auf traditionelle Weise herstellt. Das geröstete Korn hat einen rauchig-würzigen Geschmack und passt zu vielen Gerichten.
(arte)
Länge: ca. 30 min.
Folge "Nordbaden - Deutschland" anschauen
kompakte Ansicht
  • heute, 18:35 Uhr
    arte
    heute, 18:35–19:10 Uhr
  • Sa 27.09., 10:25 Uhr
    arte
    Sa 27.09., 10:25–10:55 Uhr
  • Deutsch
Bildergalerie
  • Bild: © Arte
  • Zu Tisch Nordbaden – Deutschland Gesund und bekömmlich: Grünkernrisotto mit Erbsen
    Zu Tisch Nordbaden – Deutschland Gesund und bekömmlich: Grünkernrisotto mit Erbsen
    Bild: © SRF/Gero von Schneider-Marientreu
  • Zu Tisch Nordbaden – Deutschland Margrit Arnold und Dagmar Graser schälen Erbsen für den Grünkernrisotto
    Zu Tisch Nordbaden – Deutschland Margrit Arnold und Dagmar Graser schälen Erbsen für den Grünkernrisotto
    Bild: © SRF/Gero von Schneider-Marientreu
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
TV-Premiere: Mi, 27.08.2025, SRF 1 (Schweiz)
Deutsche Streaming-Premiere: 20.09.2025 (arte.tv)
TV-Termine