Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
328

Zu Tisch ...

(Cuisines des terroirs) 
D/F, 2001–

Zu Tisch ...
arte
Serienticker
  • Platz 610328 Fans
  • Serienwertung5 135424.80von 10 Stimmeneigene: –
312

Nordbaden - Deutschland

Folgeninhalt
Im Bauland, Nordbaden, röstet Jürgen Stätzler unreifen Dinkel auf seiner historischen Darre über einem Buchenholzfeuer zu Grünkern. Partnerin Dagmar Graser und er essen vegetarisch und nutzen das gesunde Korn mit dem rauchig-würzigen Geschmack vielseitig: in Suppen, Salaten, Falafel oder Kuchen.
(SRF)
Folge "Nordbaden - Deutschland" anschauen
kompakte Ansicht
  • Fr 29.08., 18:25 Uhr
    SRF 1
    Fr 29.08., 18:25–19:00 Uhr
  • Mo 01.09., 09:10 Uhr
    SRF 1
    Mo 01.09., 09:10–09:45 Uhr
  • Mo 01.09., 13:05 Uhr
    SRF 1
    Mo 01.09., 13:05–13:40 Uhr
Bildergalerie
  • Zu Tisch Nordbaden – Deutschland Gesund und bekömmlich: Grünkernrisotto mit Erbsen
    Zu Tisch Nordbaden – Deutschland Gesund und bekömmlich: Grünkernrisotto mit Erbsen
    Bild: © SRF/Gero von Schneider-Marientreu
  • Zu Tisch Nordbaden – Deutschland Margrit Arnold und Dagmar Graser schälen Erbsen für den Grünkernrisotto
    Zu Tisch Nordbaden – Deutschland Margrit Arnold und Dagmar Graser schälen Erbsen für den Grünkernrisotto
    Bild: © SRF/Gero von Schneider-Marientreu
  • Margrit Arnold und Dagmar Graser schälen Erbsen für den Grünkernrisotto
    Margrit Arnold und Dagmar Graser schälen Erbsen für den Grünkernrisotto
    Bild: © SRF/Gero von Schneider-Marientreu
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
TV-Premiere: Fr, 29.08.2025, SRF 1 (Schweiz)
TV-Termine